Кого угораздило побывать в каких дискотеках, кафешках, кинотеатрах, караоке и пр....
Делимся впечатлениями здесь....
Увеселительные заведения Бишкека !
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться12006-12-06 13:55:51
Поделиться22006-12-09 22:58:47
Делимся впечатлениями здесь....
Все самое лучшее
Пиво и шашлык - Штайнброй
Комплекс (кальян, диско, бильярд) - Silk Way
Коктейли - У Мозая, Рамстор
Пицца - Dolche Vita
Сэндвичи - Fat Boy's
Гамбургеры - Советская - Киевская :yes:
Поделиться32006-12-11 10:38:21
]Пиво и шашлык - Штайнброй
Пиво+шашлык в Штайнброй ! Пиво там отменное, но для шашлычка в бише места и получше есть.
]Комплекс (кальян, диско, бильярд) - Silk Way
Силк вей хорош конечно, только общество не всегда под стать, а диско "проходной двор", имхо
]Гамбургеры - Советская - Киевская
А в Хилале лучше, имхо! Хотя сов\киев тоже ничего !
Поделиться42006-12-12 10:34:33
Силк вей хорош конечно, только общество не всегда под стать, а диско "проходной двор", имхо
из-за высоких цен там не проходной двор - аудитория со средним достатком.. все цивильно и спокойно (в той мере насколько можно так сказать о увеселительном).. много девченок (клевых) :yes:
Поделиться52006-12-12 10:35:47
предлагайте места получше если чем-то не устраивают другие
Поделиться62007-03-04 13:01:00
Юса форева!!! Шашлык самый лучший уже несколько лет туда хожу, иногда в Бете сижу 10% скидка... NY... Вроде больше нигде... Те кафешки где бывала позакрывали, Арию забыла... Правда была всего раз... О Мадина отличная забегаловка, пообедать можно так хорошо, ну в смысле для души... Для желудка... Пицца Инн больше не хожу как там отравилась и умерла студентка КРСУ. В Кенте безумно дорого и в Скае (счас Boulevard) хотя может дешевле стало... Все никак не соберусь в Мазай...
О люди для свиданий Щербет самое то... Главное что и человек был тот самый, а то знаете ли лишь усиливается эффект такой... Там все в восточном стиле, балдахины, подушки, лавочки, такие занавесочки, столик на четверых, только летнее кафе и цены приемлемые. Очень классно там.
Поделиться72007-03-12 22:59:31
А кто-нить уже был в Шумкаре?
кстати, Lounge Bar - ето весчь)) там есть буквально все
Поделиться82007-03-26 14:02:52
Юса форева!!!
Там на нет дорого!
Поделиться92007-03-26 14:04:20
но для шашлычка в бише места и получше есть.
Скажи где. Сам-то не предложил. :/
Поделиться102007-03-26 14:12:48
Мне нравится пицца в НЙ. В других местах пробовал не понравились. Еще в ВеФа есть хорошие места, чтобы посидеть поговорить. Юса классное место. Место, где можно встретить известных людей, как мне показалось. НО там ДОРОГО. :/
Кинотеатры: ну конечно же Октябрь, тока когда там не людно. Кстати Вефа кинотеатр - тоже классно место. Октябрь и Вефа владелец один.
Диско: не хожу, не имею представления.
Караоке: куда можно пойти? Очень хочу как-нидь спеть.
Поделиться112007-03-26 23:00:13
"24 часа" в востоке 5
Поделиться122007-03-27 14:24:27
Пицца Инн больше не хожу как там отравилась и умерла студентка КРСУ.
А она умерла именно из-за этого отравления?
]
]А кто-нить уже был в Шумкаре?
Так себе местечко, чисто быстро перекусмть
О люди для свиданий Щербет самое то...
А где это?
Поделиться132007-05-25 16:31:23
Диско: не хожу, не имею представления.
Вот и надо по осени сделать law-поход в диско ! Куда ? давайте за лето обсудим здесь......
]"24 часа" в востоке 5
Ну, собственно, "Кондор" ! Кстати, ваши впечатления.....?
Поделиться142007-05-26 01:11:21
от и надо по осени сделать law-поход в диско ! Куда ? давайте за лето обсудим здесь......
U nas takie grandioznye plany. Dumau,4-kurs provedem ochen' veselo!
V principe my uje byli na diskoteke. Pravda togda ne vse byli. No pomnite Juniors' Ball?
Ну, собственно, "Кондор" ! Кстати, ваши впечатления.....?
Lichno mne Kondor ochen' ponravilsya. Obstanovka, dizain - super! I popet' mojno. No samoe glavnoe, chtoby byli nashi skromnye lawyers!
Predlagau eshe razok tuda shodit'. Posmotrim , kak pout ostal'nye nashi lawyery!
Поделиться152007-05-26 13:23:53
Lichno mne Kondor ochen' ponravilsya. Obstanovka, dizain - super! I popet' mojno. No samoe glavnoe, chtoby byli nashi skromnye lawyers!
Predlagau eshe razok tuda shodit'. Posmotrim , kak pout ostal'nye nashi lawyery!
а мне кажется прикольно ходить постоянно в разные места))
надо хотя бы чуть-чуть на учебу оставить :drinks:
Поделиться162007-05-26 13:27:59
О люди для свиданий Щербет самое то... Главное что и человек был тот самый, а то знаете ли лишь усиливается эффект такой... Там все в восточном стиле, балдахины, подушки, лавочки, такие занавесочки, столик на четверых, только летнее кафе и цены приемлемые. Очень классно там.
А где это? ты меня заитересовала.
Осталось только собраться... Ждемс некоторых... те будем показывать пальцем...
Поделиться172007-05-26 16:26:53
]а мне кажется прикольно ходить постоянно в разные места))
Согласен.
Поделиться182007-05-26 22:27:01
тем более видеть людей в незнакомых ситуациях - круто))
как например меерим в караоке, бегайым на дискотеке, аселю в бильярдной и дайнеру в реале
Поделиться192007-05-27 03:24:20
]а мне кажется прикольно ходить постоянно в разные места))
Soglasna, no mojno i po vtoromu razu shodit' v ponravivshiesya mesta.
]надо хотя бы чуть-чуть на учебу оставить
Vremya na uchebu budet. Kto-nibud' jaluetsya na uspevaemost' v poslenem semestre? Ya poka eshe ne slysha. Otdyh i razvlecheniya idut tol'ko na pol'zu!
Осталось только собраться... Ждемс некоторых... те будем показывать пальцем...
Horosho, chto jdete...
]тем более видеть людей в незнакомых ситуациях - круто))
как например меерим в караоке, бегайым на дискотеке, аселю в бильярдной и дайнеру в реале
Videt' menya v bil'yardnoi - v chem neobychnost'???
Поделиться202007-05-27 11:57:49
] круто))
А ещё круче видеть всех с маленькой буквы....