Вот приехала с И-К. Покатались на скутере что называется напоследок. Даже я порулила в первый раз. Правда как на тракторе ездили. Так еще пассажирка была толстовата и нас заносило влево, да еще вначале как сели. Пару раз чуть не опрокинулись, только поржали, хотя я плавать не умею. Но удивило, что так стали впихивать инструкцию, столько строгих правил там, под роспись кто управлять будет, и там нельзя -штраф, здесь - нельзя, да еще сказали в сторону где отдыхает президент нельзя ехать, а то сразу оштрафуют, отберут скутер. Так ведь разбился а скутере друг Максима Бакиева. Его даже светила хирурги не смогли спасти. По слухам - на него наехал скутер в Кыргызском взморье, в инете - сам опрокинулся на скутере. Да ребята, что думаете по поводу этой "забавы опасной"?
P.S. А на нас не наорал хозяин скутера только потому что мы были в диком восторге и его задобрили всякими "спасибо, спасибо, мы уезжаем".
привет!..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-08-20 17:11:32
Поделиться22007-08-21 08:19:13
ак еще пассажирка была толстовата и нас заносило влево
Ну ничего себе - какое-то необычное расположение массы в левой части туловища...
Поделиться32007-08-21 08:21:06
Да ребята, что думаете по поводу этой "забавы опасной"?
само по себе катание на скутере неопасное..только вот когда в воде находишься, умей быстро голову опускать в парашу воду...
Поделиться42007-08-21 11:49:27
Да ребята, что думаете по поводу этой "забавы опасной"?
Честно, как-то не получилось попробовать забаву эту;(
наверное денег пожалел. :/
Поделиться52007-08-21 17:32:47
DD8 написал:
ак еще пассажирка была толстовата и нас заносило влево
Ну ничего себе - какое-то необычное расположение массы в левой части туловища...
Так от моей непроф. езды ее попа съезжала и скутер накренялся.
Поделиться62007-08-22 07:58:23
Так от моей непроф. езды ее попа съезжала и скутер накренялся.
Жесть..