зато нам вроде как уберут адвокатуру 2
Я надеюсь, это не вместо адвокатуры нам подсунули очередные Лигал скиллс?
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » Академический протест
зато нам вроде как уберут адвокатуру 2
Не вижу разницы между данными курсами.
Не вижу разницы между данными курсами.
Ну у Гульжан Шаршанбековной наверное будет поинтереснее, да и содержание курса халявнее. Хотя, много сомнений касательно эффективности и полезности этого курса. Имхо.
Ну у Гульжан Шаршанбековной наверное будет поинтереснее, да и содержание курса халявнее. Хотя, много сомнений касательно эффективности и полезности этого курса. Имхо.
Согласен на счёт Гульжан Шаршанбековны....на 2 курсе, имхо, эффективности было меньше ! Но если адвокатура была бы сейчас, то эффективности было бы в разы больше.
Из ваших сообщений не совсем ясно, нужна ли адвокатура или нет. Очень расплывчато...
Из ваших сообщений не совсем ясно, нужна ли адвокатура или нет. Очень расплывчато...
Мое мнение таково, что при выборе между Лигал Скиллс и Адвокатурой, я бы выбрал Адвокатуру.
Конечно, при условии существования такого выбора между именно Скиллс и Адвокатурой
Если же выбора такового нет, то на вопрос, нужна ли адвокатура или нет - я затрудняюсь ответить ...
Мое мнение таково, что при выборе между Лигал Скиллс и Адвокатурой, я бы выбрал Адвокатуру.
Ya by toje! I voobshe u GSh mnogomu mojno nauchit'sya.
да ладно вам все равно тока раз в неделю - Амер энд Нурзат и 3 кредита в итоге)))
ну как вам курс??
ну как вам курс??
присутствовал на первой лекции. Ожидания - типичный амер.
В приинципе, претензий пока нет.
А мне курс начинает нравится. Конечно, материального права не наберешься, но процессуальную часть преподают здорово.
Мне курс очень нравиться. Я у многих юристов спрашивала о нем и все его хвалят. Этот чувак ооочень могого знает. С ним надо контачить...
Этот чувак ооочень могого знает. С ним надо контачить...
Берем его в оборот??
Берем его в оборот??
В кругооборот юридических отношений
Берем его в оборот??
В кругооборот юридических отношений
В круговую его, в круговую
Как Джона Райта? http://mybb.ru/img/smilies/din
Прикольно....
Не знаю, но я пока про этого амера ничего не могу сказать.
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » Академический протест