Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?

Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

HoneY написал(а):

Tot chto po seredine - eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!). On glavnuyu rol' sygral (Sebastian Valmont) v fil'me "Cruel Intentions".  Tam eshe Reese Witherspoon snimalas' v glavnyh rolyah. Kstati, oni srazu je posle syemok etogo fil'ma pojenilis', no cherez sem' let podali na razvod. Imeyut 2-h detey. Krasivaya para byla!

DD8 написал(а):

Вроде это не Райан Филлип, а другой актер, который играл в спеши любить.

Если мне не изменяет моя старческая память, в "спеши любить" кажется был брюнет с прямой прической).

DD8 написал(а):

eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!).

Так Вам нравятся блондинчики?

Отредактировано Goodwin (2007-07-02 16:36:27)

0

82

Goodwin написал(а):

HoneY написал:
Tot chto po seredine - eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!). On glavnuyu rol' sygral (Sebastian Valmont) v fil'me "Cruel Intentions".  Tam eshe Reese Witherspoon snimalas' v glavnyh rolyah. Kstati, oni srazu je posle syemok etogo fil'ma pojenilis', no cherez sem' let podali na razvod. Imeyut 2-h detey. Krasivaya para byla!DD8 написал:
Вроде это не Райан Филлип, а другой актер, который играл в спеши любить.Если мне не изменяет моя старческая память, в "спеши любить" кажется был брюнет с прямой прической (примерно как у меня;)).
DD8 написал:
eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!).Так Вам нравятся блондинчики?

Бывает и так. Помню мою первую любовь сероглазый блондинчик. Хотя чаще брюнетики. Хотя не думаю, что это стоит обсуждать.

0

83

Хотя даже если и так, у Райана Филиппе такая классная фигура.

0

84

DD8 написал(а):

Между прочим, у наших фигуры ничем не хуже, взять например Туке ...

0

85

Goodwin написал(а):

Особенно бицепцы.

0

86

Дело не в бицепсах. Так говорю - фигура. А бицепсы так это Вин дизель, Шварцнегер, Аскер кстати кто помнит его.
Похоже парни наши задеты, извиняюсь не хотела никого обидеть. А Туке... Почему-то всегда чуть что все шишки на Туке. Так бы и сказали "лучше фигуры у нас - Эсена и Руслана". Кстати вдруг поняла что на ваши фигуры как раз и не смотрели. Но уверена, что лучшие экземпляры мужчин у нас на law.

Отредактировано DD8 (2007-07-02 16:25:05)

0

87

ЛАдно Райан... А как вам первый. По-моему идеально подходит к этой роли. Хотя по-моему он должен быть блондином. Ах вот красавчик.

0

88

Кстати в этой книге есть персонаж Нарцисс. Так вот в конце оказывается что он гермафродит и потом беременный от одного психа.

0

89

А вообще кто-нибудь читали книги про пиратов? Вот про Капитана Блада мне ужасно понравилось. Только я по-моему две книги читала, а подруга другую. Кстати там тоже упоминается Тортуга. Не удивлюсь если историю Джека воробья списывали с этой книги. Хотя немного, надо отдать должное.

0

90

:friends: А самая любимая книга Маскарад. Хотя читала ее в отрывках.  :rolleyes:
Еще Потерянные души хорошая книга. Хотя не каждый ее поймет. Но с таки смыслом, и какой-то фатальностью. Да именно это. Судьба, и еще про дружбу. Когда-то увлекалась подобными книгами, помоему такие читают рокеры и готы, хотя ведь должно быть веление души. ИМХО.

0

91

DD8 написал(а):

Так бы и сказали "лучше фигуры у нас - Эсена и Руслана".

Так этож подразумевается!  :rofl:

DD8 написал(а):

Похоже парни наши задеты, извиняюсь не хотела никого обидеть....
Кстати вдруг поняла что на ваши фигуры как раз и не смотрели. Но уверена, что лучшие экземпляры мужчин у нас на law.

Нуу, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Задели вы нас, задели .... мы тут стараемся понимаешь, каждый день пончики кушаем, а они на каких-то райанов филипов смотрят ...  http://mybb.ru/img/smilies/ang
Хотя, чего греха таить, наверное именно поскольку на наши фигуры никто не смотрел, они и не входят даже в 30-тку лучших экземпляров у нас на law.

Отредактировано Goodwin (2007-07-02 16:38:47)

0

92

Goodwin написал(а):

DD8 написал:
А Туке... Почему-то всегда чуть что все шишки на Туке. Так бы и сказали "лучше фигуры у нас - Эсена и Руслана".Так этож подразумевается!   
DD8 написал:
Похоже парни наши задеты, извиняюсь не хотела никого обидеть....
Кстати вдруг поняла что на ваши фигуры как раз и не смотрели. Но уверена, что лучшие экземпляры мужчин у нас на law.Нуу, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Задели вы нас, задели .... мы тут стараемся понимаешь, каждый день пончики кушаем, а они на каких-то райанов филипов смотрят ...  " rel="nofollow" target="_blank">
Хотя, чего греха таить, наверное именно поскольку на наши фигуры никто не смотрел, они и не входят даже в 30-тку лучших экземпляров у нас на law.

на браза только сатисфакции не требуйте. Так мы пока на учебе, какая фигура. Некогда за ней следить, правильно? Нет, точно надо ваши фигурки заценить. Не зря же так много разговоров.

0

93

DD8 написал(а):

А вообще кто-нибудь читали книги про пиратов? Вот про Капитана Блада мне ужасно понравилось.

Я тож читал. Отличная книжка, особенно впечатляют описания боев кораблей, очень масштабно и живо.

DD8 написал(а):

ЛАдно Райан... А как вам первый. По-моему идеально подходит к этой роли. Хотя по-моему он должен быть блондином. Ах вот красавчик.

HoneY написал(а):

Tot chto po seredine - eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!).

По моему наша тема скоро плавно перейдет в обсуждение красивых актеров и т.д.. Давайте начнем с Моники Белуччи?!

0

94

Кстати куда делся Серик сорри за оффтопик. Когда появится удивится, что мы без него тут нарешали.
Кстати а может наши мальчики демонстрацию фигур устроят?  А мы типа платить будем.

0

95

DD8 написал(а):

Кстати куда делся Серик сорри за оффтопик. Когда появится удивится, что мы без него тут нарешали.

Нарешали чего?

DD8 написал(а):

Кстати а может наши мальчики демонстрацию фигур устроят?  А мы типа платить будем.

Только если оплата будет адекватной, типа аналогичной.

0

96

DD8 написал(а):

теперь у нас - пиво, мясо, красивые юристЫ??

0

97

DD8 написал(а):

А вообще кто-нибудь читали книги про пиратов? Вот про Капитана Блада мне ужасно понравилось.

Я читал обе книги про Капитана Блада, если не ошибаюсь в 8-9 классе. Было очень увлекательно. Я тогда мечтал стать пиратом на Иссыккуле на скуторе :) .

0

98

DD8 написал(а):

Вроде это не Райан Филлип

Eto tochno on!

Goodwin написал(а):

Так Вам нравятся блондинчики?

Mne nravyatsya, tak je kak i vam blondinki hollywood...:)

DD8 написал(а):

Soglasna!

Goodwin написал(а):

Nu vy vne konkursa!!!:)

Ruslan написал(а):

Особенно бицепцы.

Eto my eshe ne uspeli zacenit'...:)

0

99

Goodwin написал(а):

Ruslan написал(а):

Особенно бицепцы.

HoneY написал(а):

Eto my eshe ne uspeli zacenit'...

может если хорошо попросить - они вам покажут??

0

100

--- написал(а):

может если хорошо попросить - они вам покажут??

Да мы и так верим. Хотя можно и посмотреть. Если изъявите свое желание, не по принуждению так сказать. А акт доброй воли (звучит то как прикольно). Вспомнила как агитировала наших пацанов устроить стриптиз вроде на благотворительные цели. Эрмек тогда сказал "ну для добрых дел конечно, Эллинка". Но к счастью никого тогда мы не продавали. А Акмаль тогда спрашивал, что включает в себя, вспоминал каких то *** с которыми можно делать все что захочешь.

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?