very кызык коз караш на мир ...
Ya je govoryu u Serika poslednee vremya "Kyrgyzcha uyronobuz"...!
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?
very кызык коз караш на мир ...
да, Серик, значит не одна я изучаю кыргызский язык...
Вы знаете народ, я так посмотреда, что оказывается давно не читала художественной литературы, но мне нравиться читать книги по бизнесу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа", "Квадрант денежного потока". Советую почитать, много для себя найдете.
Кстати, кто-нибудь играл игру "Крысиные бега"? Суперская игра, если заработаю, обязательно возьму и мы с юристами поиграем.
Кстати, кто-нибудь играл игру "Крысиные бега"? Суперская игра, если заработаю, обязательно возьму и мы с юристами поиграем.
Eto kak v fil'me "Krysinye bega"?
Eto kak v fil'me "Krysinye bega"?
Ты знаешь к сожалению, этот фильм я не смотрела. Но игра в том, что она учит человека куда вкладывать деньги, какие сделки совершать, где не растрачивать деньги.
Но игра в том, что она учит человека куда вкладывать деньги, какие сделки совершать, где не растрачивать деньги.
Da, vidimo horoshaya igra. Stoit poigrat'.
P.S. prochitai Soobsheniya v samom verhu stranicy.
P.S. prochitai Soobsheniya v samom verhu stranicy.
Prochitala, ya tebe otpravila otvet...
не нравиться читать книги по бизнесу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
дайте почитать))
]Albina написал:
не нравиться читать книги по бизнесу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"дайте почитать))
Я тоже хочу!
Кийосаки нашел через гугл.. так что гугл ит!
что касается игры.. Аселька может привезешь ее с Америки - кажется игра действительно стоящая))
]что касается игры.. Аселька может привезешь ее с Америки - кажется игра действительно стоящая))
Postaraus'...
все про все встанет баков в 200 если я решу конктретно - отпишу и деньги отдам сразу же))
все про все встанет баков в 200 если я решу конктретно - отпишу и деньги отдам сразу же))
Ochen' interesno, chto za igra takaya... ???
учит грамотно вести бизнес и финансы
Mmm.., zvuchit zamanchivo!!
это после прочтение кийосаки - это его продукт
А как примерно все это выглядит?
бизнес только в игровой форме - активы, пассивы, финотчетность и т.д.))
Читаю счас Лорел Гамильтон. Но что то уже не то. Не то что пару лет назад. Это где-то 10 книга из цикла, а всего их куда больше. Как то все уже это ну не то. Главня героиня правда не 14 лет прожила, что книги выпускаются а три или чуть больше. Но в общем глвная героиня мне больше ненравится и еще один главный герой. Но вот один персонаж по прежнему и даже больше. Хотя стал нарвится еще один злодей и новый персонаж.
Кстати вот некоторые герои... Те кто открылись в фоормате
Tot chto po seredine - eto je Ryan Phillippe (simpatyajka!!!). On glavnuyu rol' sygral (Sebastian Valmont) v fil'me "Cruel Intentions". Tam eshe Reese Witherspoon snimalas' v glavnyh rolyah. Kstati, oni srazu je posle syemok etogo fil'ma pojenilis', no cherez sem' let podali na razvod. Imeyut 2-h detey. Krasivaya para byla!
Вроде это не Райан Филлип, а другой актер, который играл в спеши любить.
Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?