Честно говоря, не хочу никого не задеть, но ведь есть полно вещей которые намного интереснее и полезнее чем всякая "черновая" и "дозорная" литература ...
+ 1
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?
Честно говоря, не хочу никого не задеть, но ведь есть полно вещей которые намного интереснее и полезнее чем всякая "черновая" и "дозорная" литература ...
+ 1
а между прочим, [отредактировано Идейным Вдохновителем данного форума ]
О царь царей! а нельзя ли вводить нас тоже в курс дела и не оставлять за тематическим бортом?
Долой цензуру!
Леди Р решила сказать что прикольное и одновременно стебное.. у нее в принципе получилось..
также как и успешно получить -1
да.. например Фазиль Искандер
]да.. например Фазиль Искандер
Дык, да там ещё Тюлегенов есть
а про что он пишет?
А почему бы и нет. по крайней мере, мне кажется он рассуждает о материях более существенных и актуальных чем эта фигня в стиле экшн на канале Foxkids... :dance:
А почему бы и нет. по крайней мере, мне кажется он рассуждает о материях более существенных и актуальных чем эта фигня в стиле экшн на канале Foxkids...
это мое ИМХО
не надо его трогать :/
]это мое ИМХО
не надо его трогать
Ты прав, прошу прощенья...
по-моему всех скоро задолбит вопрос что есть фазиль искандер
турар, расскажи про него..
просим, просим!!
Стивен Кинг, Агата Кристи, Стенли Гарднер..
Стивен Кинг, Агата Кристи, Стенли Гарднер..
вот вам настоящий юрист.. а вы заладили.. фазиль искандер.. фазиль искандер
]вот вам настоящий юрист.. а вы заладили.. фазиль искандер.. фазиль искандер
И всё таки, кто же такой Фазиль Искандер ?
Ги де Мопассан по-моему все произведения прочла - ну нравится и все, такая легкая меланхолия
Лорел Гамильтон серия книг про Аниту Блейк (почти уверена, что никто не читал и не надо ребята)
Любимое произведение - Бахчисарайский фонтан, Потерянные души (то же не каждый поймет), Маскарад (читала отрывками, потому что нигде нет не на румынском вроде)
Всяких там дозоров и Гаррри Поттеров не люблю...
Сорвиголова и Капитан Блад - супер книги
Ги де Мопассан по-моему все произведения прочла - ну нравится и все, такая легкая меланхолия
Лорел Гамильтон серия книг про Аниту Блейк (почти уверена, что никто не читал и не надо ребята)
Любимое произведение - Бахчисарайский фонтан, Потерянные души (то же не каждый поймет), Маскарад (читала отрывками, потому что нигде нет не на румынском вроде)
Всяких там дозоров и Гаррри Поттеров не люблю...
Сорвиголова и Капитан Блад - супер книги
Вы что-то сказали ?
сейчас читаю курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"
вещь супер.. рекомендуюсс
Где то я про Бахчисарайский фонтан уже слышал. Уж не осенило ли меня?
Ги де Мопассан по-моему все произведения прочла
Ги де Мопассан - грузин?
Ги де Мопассан по-моему все произведения прочла
Ги де Мопассан - грузин?
]сейчас читаю курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"
Всего лишь пять?
УПК, УК, ГК, КоАО и пр. НПА. В этом семестре у меня в моде ГПК, ТК, иногда СК. На десерт Закон о выплате работникам, работающим в горных условиях.
Закон о выплате работникам, работающим в горных условиях
этот закон должны знать все
]сейчас читаю курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины"
Всего лишь пять?
книга реально клевая. действительно рекомендую.
хотя тайн наверно намного больше :yes:
Вы здесь » Law department, AUCA » Книги » Кто твой любимый писатель? Или любимая книга?