Вау, Рус ! Биздин бала экен......
Кстати, Рус, ты анкету заполнил...?....Мля, на календаре день отмечу !
ТТ
Кыргызы про таких говорят «кой коз».
У нас с тобой не "кой коз", а "Кочкор коз"
У меня медленный биоритм. Мне мешает (иногда) моя вялость, поддерживаемая ленью – прям таки «про» вялой ленью. Никогда не думал расставаться с ними.
Не помещало бы нам с тобой сбалансировать наши вредные привычки
Могу замечтаться. Мечты всегда утопичны или выглядят утопично.
Я тоже мечтатель. Но у меня мечты обычно осуществимые. Иногда сбываются. Поделись с утопичной мечтой.
Симпатяга я! Нравлюсь девушкам...
Да и парни от тебя тащутся.
Мне часто приходила мысль, что я на все готов ради нее. Я видел сны, где я с ней. Я краснел перед ней, трепетно держал за руки. А потом привык к ее присутствию и так этому радовался. Я хотел ей все рассказать, но не осмеливался. Мне хотелось, чтобы она об этом догадалась. Я больше всего желал и надеялся, чтобы она чувствовала то же самое, что и я.
Школьная любовь...
Удовольствие, блаженство, чувства, ощущения. А чтобы показать свою любовь, влюбленным нужна раскрепощенность, спонтанность, старание.
Профессионально, однако.
Ждем подтверждения девушек
Бегайым подтвердит.
] Когда выиграл свой первый матч - до того выложился - не мог сам открыть бутылку с водой.
Знакомое чувство. Мне, когда боролся, бывало делали синяки на обоих глазах ударом головой. Помнится, проиграв в полуфинале, сидел плакал. Тогда многие плакали. это было обычаем.
]Мартина Идена не читал.. в чем там перец?? Читал про Смока Белью))
Классное произведение. Я дал книгу одной особе. Когда все-таки получу, могу одолжить. Роман в основном о человеке, который вырос из матроса в писателя невзирая на все тяготы жизни, лишения и общественного мнения. Много интересных эпизодов в романе. Личность Мартина Идена мне очень импонирует.
Смок Белью читал. Хорошее произведение. Много приключений. Читал в больнице, когда мне после операции в 10 классе. У Джека Лондоне есть повесть такая же. Называется Время-не-ждет. Отличное произведение. Просто щик.
]Не дает друзьям знакомиться с девушками
Ну правильно. От лавеласов и прочих гуру нужно девушек оберегать.
]Ээ, браза, бери пример с казахских друзей
Стараемся.
]а налоги за GSW платятся в форме прямых отчислений в бюджет и зачетом за приобретенную конфетно-цветочную продукцию
ну это тебе виднее. Я в налоговом не совсем, ты же знаешь.
]мдаа.. надо тебе больше с Туке общаться - он об этом чуть ли не поэмы пишет))
ТТ
]не принимаем мы тебя - приходится терпеть
ниче. Как говорится, терпение и труд всех перетрут.