Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета

анкета

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

Учусь на поДоготовительном отделении.. вот вот ну при АУЦА..  BA

0

142

ясно. если что - обращайся за помощью..
у нас кстати Рус на препе учился - можешь также к нему обращаться.

0

143

Rick_Cartraid написал(а):

HoneY .. кажется чем-то я вам не угодил... А если все мои друзья погибли в автокатострофе.. И я просто счел нужным не писать этого.. Потомучто мне тяжело это вспоминать

Возможно прозвучало очень категорично, но... Просто хотела, чтобы человек расскрылся. А так хорошо, что заполнил!

0

144

: написал(а):

]

а в какой группе?

0

145

Dainera написал(а):

1. О себе- любимом(ой). Занесите в эту графу свое настоящее имя,возраст,рост,вес,цвет волос,цвет глаз.
2. Мои интересы. То,чем вы занимаетесь,что вас привлекает.
3. Вредные привычки,пытались ли сними расстаться и каков был итог.
4. Мои достоинства!
5. Мой кумир. Это может быть любая личность,которой вы восхищаетесь:мзыкант,актер,родитель,друг...
6. Моя музыка. Любимое направление,отдельный музыкант,группа...
7. Моя мечта.
8. Для меня любовь-это...
9. Для меня секс-это...
10. Друзья,за что вы их любите.
11. Деньги! Любой комментарий по поводу этих бумажек.

Принимайте заказ!!!

1. Руслан, 21, 2метра 50 см в прыжке, 70 до 67 после необходимых процедур, глаза - косые и карие.

2. Я люблю проводить время в горизонтальном положении с пультом от телевизора в руках обычно. Иногда меня что-то пробивает и я начинаю интересоваться чем-то. В детстве альчики хорошо играл, фантики постоянно выигрывал. Дома у меня их толстая пачка лежала. Потом увлекся борьбой греко-римской. Выступал на соревнованиях. До сих пор остались впечатления от них. Когда твои коленки дрожат как листья от ветра, когда каждые 5 минут ходишь в туалет. Потом выходишь на ковер и начинается. К концу периода у тебя мыщцы становятся деревянными... Что-то увлекся. В-общем, не жалею, что ходил на борьбу. В жизни эти навыки несколько раз приходилось применять. Кроме того, люблю многие игровые виды спорта, особенно , футбол, легкая атлетика. Иногда читаю книги. Прочитал большинство произведений Джека Лондона. Мой любимый роман - Мартин Иден. Читал аж 3 раза.

3. Вредных привычек у меня много. Всегда борюсь, не всегда получается. Постоянно тороплюсь - вредная привычка, других еще тороплю - вредная привычка. Не стабилен - большой недостаток. Не умею фальшивить - тоже самое. (см. Скажи о юзере над вами).

4. см. Скажи о юзере над вами

5. У меня нет постоянного кумира. Это зависит чем я в данный момент занимаюсь или увлекаюсь.

6. Мне нравится любая музыка, которая соответствует моему душевному состоянию в данный момент.

7. Понять смысл жизни...

8. Любовь - договор мены, в котором, одна сторона обязуется передать определенную вещь, выполнить определенную работу, оказать определенную услугу другому, который, в свою очередь, обязуется выполнить свою часть обязательств. В случае неравнозначности мены, разница возмещается в денежном размере.
Это было прелюдие.

Любовь - это, когда ты просыпаешься с ее именем, засыпаешь с мыслью о ней. Прощаещь некоторые недочеты, сопереживаешь горю и делиш радость.

9. Возвратно-наступательные движения в горизонтальном, как правило, положении.

10. За честность. За то, что понимают и принимают меня, какой я есть.

11. То, что определяет судьбу каждого, хотим ли мы этого или нет.

Отредактировано Ruslan (2007-10-05 14:54:59)

0

146

] нас кстати Рус на препе учился - можешь также к нему обращаться.

ТТ. Обращайся. Поможем, подскажем, надо будет сделаем.

0

147

Ruslan написал(а):

Принимайте заказ!!!
1. Руслан, 21, 2метра 50 см в прыжке, 70 до 67 после необходимых процедур, глаза - косые и карие.
2. Я люблю проводить время в горизонтальном положении с пультом от телевизора в руках обычно. Иногда меня что-то пробивает и я начинаю интересоваться чем-то. В детстве альчики хорошо играл, фантики постоянно выигрывал. Дома у меня их толстая пачка лежала. Потом увлекся борьбой греко-римской. Выступал на соревнованиях. До сих пор остались впечатления от них. Когда твои коленки дрожат как листья от ветра, когда каждые 5 минут ходишь в туалет. Потом выходишь на ковер и начинается. К концу периода у тебя мыщцы становятся деревянными... Что-то увлекся. В-общем, не жалею, что ходил на борьбу. В жизни эти навыки несколько раз приходилось применять. Кроме того, люблю многие игровые виды спорта, особенно , футбол, легкая атлетика. Иногда читаю книги. Прочитал большинство произведений Джека Лондона. Мой любимый роман - Мартин Иден. Читал аж 3 раза.
3. Вредных привычек у меня много. Всегда борюсь, не всегда получается. Постоянно тороплюсь - вредная привычка, других еще тороплю - вредная привычка. Не стабилен - большой недостаток. Не умею фальшивить - тоже самое. (см. Скажи о юзере над вами).
5. У меня нет постоянного кумира. Это зависит чем я в данный момент занимаюсь или увлекаюсь.
6. Мне нравится любая музыка, которая соответствует моему душевному состоянию в данный момент.
7. Понять смысл жизни...
8. Любовь - договор мены, в котором, одна сторона обязуется передать определенную вещь, выполнить определенную работу, оказать определенную услугу другому, который, в свою очередь, обязуется выполнить свою часть обязательств. В случае неравнозначности мены, разница возмещается в денежном размере.
Это было прелюдие.
Любовь - это, когда ты просыпаешься с ее именем, засыпаешь с мыслью о ней. Прощаещь некоторые недочеты, сопереживаешь горю и делиш радость.
11. То, что определяет судьбу каждого и

Наш аксакал заполнил анкету! Респект тебе!!!

0

148

Ruslan написал(а):

Спасиб!.. а какая группа?

0

149

]HoneY написал:
Rick_Cartraid написал:
1. Имя – Rick, фамилия – Cartraid, Возраст – 19 интернет возраст 25, Рост – 180, Вес – 67, Шатен, цвет глаз - карие.Можно было и без псевдонима...
Legat написал:
2. Интересы – Спорт- Тайский Бокс, КикБокс, БОКСвсе в сочетании с "бокс"...
Legat написал:
8. Для меня любовь -  I hate love.. Да когда-то я любил по насстоящему... но... коечто произошло..."Когда-то" звучит как ооочень давно..., будто уже в таком возрасте...
Rick_Cartraid написал:
( у меня нет друзей, ни одного представте)    ...Как можно тогда рассуждать о друзьях...не нужно наезжать на новичков - заполнил как мог.
тем более не он один так заполняет..

Samurai-Jack написал:
1. Имя – Jack, фамилия – Samurai, Возраст – почти 23, Рост – 180, Вес – 65, Черные волосы, цвет глаз - карие.HoneY написал:
1. Асель, 20 лет, 161/46, волосы - темный каштан, глаза - карие.
3. Отсутствуют.
4. Со строны виднее.
5. Отсутствуeт.
7. Моя мечта..............

Respect...

0

150

]не нужно наезжать на новичков - заполнил как мог.

Не понял....кто и где наезд увидел ? Респект за заполнение выразили и просто дали комментарий......

]тем более не он один так заполняет..
Ну а если это поощрать, то тогда все начнут заполнять подобным образом....

HoneY написал(а):

Как можно тогда рассуждать о друзьях...

HoneY .. кажется чем-то я вам не угодил... А если все мои друзья погибли в автокатострофе.. И я просто счел нужным не писать этого.. Потомучто мне тяжело это вспоминать

хммм, Cartraid, но ведь HoneY об этом не знала, зачем всё так в штыки принимать ? А по сабжу, респект и добро пожаловать в комьюнити.........

0

151

Учусь на поДготовительном отделении.. вот вот ну при АУЦА..

Вау, Рус ! Биздин бала экен......
Кстати, Рус, ты анкету заполнил...?....Мля, на календаре день отмечу !

Ruslan написал(а):

Я люблю проводить время в горизонтальном положении с пультом от телевизора в руках обычно

А когда нет пульта, то :

Ruslan написал(а):

Возвратно-наступательные движения в горизонтальном, как правило, положении

Главное чтобы горизонтальное положение сохранялось, чтобы быстрее можно было перестраиваться.....
Зы : Анкета с очень глубоким смыслом, особенно последний пункт !

0

152

]HoneY написал:
Ну пока еще пятница... если он не заполнит сегодня, тогда последуют санкции...
у нас тоталитаризм??

Туке знает, о чем я...

0

153

Вот между написанием заданий по Налоговому Праву пришлось исполнить обещание: 

1. О себе – любимом. Занесите в эту графу свое настоящее имя, возраст, рост, вес, цвет волос, цвет глаз.

Турар. Люблю это имя. 21 будет. Пока 177-78, но я еще буду расти. Кыргызы про таких говорят «кой коз». :)

2. Мои интересы. То, чем вы занимаетесь, что вас привлекает.

Люблю спорт. Активный образ жизни. В последний раз ходил на дзюдо.

Люблю девушек.

Люблю старые советские фильмы. Из жанров, в последнее время, люблю драму, мелодраму. А в детстве смотрел только «боевики».

Очень понравилось кататься на лыжах. В первый раз встал на лыжи два года назад. Катаюсь плохо, все время падаю. Адреналина хватает надолго.

Время от времени читаю книги. Банально, но полезно и интересно. Недавно перечитал снова Фазиля Искандера. :)

Люблю высыпаться. Давно скучаю по 2 часовому сну в детском саду после обильного обеда. Вот где соблюдалось учение Архимеда.

3. Вредные привычки, пытались ли с ними расстаться, и каков был итог?

У меня медленный биоритм. Мне мешает (иногда) моя вялость, поддерживаемая ленью – прям таки «про» вялой ленью. Никогда не думал расставаться с ними.

Если то, что я читаю мне не интересно, то засыпаю после двух страниц.   

Могу замечтаться. Мечты всегда утопичны или выглядят утопично.

Моя тщательность убивает меня! Время от времени, когда не заглядывает к нам лень…

4. Мои достоинства!

Симпатяга я! Нравлюсь девушкам... :)

Стараюсь быть честным.

Стараюсь быть любезным.

Я скромный.

5. Мой кумир. Это может быть любая личность, которой вы восхищаетесь: музыкант, актер, родитель, друг...

В детстве считал своими кумирами Брюса Ли, Джеки Чана, Жан Клода Ван Дама и Арнольда Шварценеггера.

Восхищаюсь личностью своего родного старшего Брата. Люблю и уважаю его.   

6. Моя музыка. Любимое направление, отдельный музыкант, группа...

Всего понемногу…

7. Моя мечта.

Я, молодой,  средних лет и старый преуспевающий патриот вместе с другими молодыми, средних лет и старыми преуспевающими патриотами строю, переделываю, улучшаю, развиваю и живу в красивом, сильном, развитом Кыргызстане. 

Мне часто приходила мысль, что я на все готов ради нее. Я видел сны, где я с ней. Я краснел перед ней, трепетно держал за руки. А потом привык к ее присутствию и так этому радовался. Я хотел ей все рассказать, но не осмеливался. Мне хотелось, чтобы она об этом догадалась. Я больше всего желал и надеялся, чтобы она чувствовала то же самое,  что и я. 

Наверное, буду чувствовать примерно вот это. Мне не передать все в одном предложении.

9. Для меня секс-это...

Удовольствие, блаженство, чувства, ощущения, страсть. А чтобы показать свою любовь, влюбленным нужна раскрепощенность, спонтанность, старание. 

Секс хорошо, когда оба партнера хотят этого, а еще лучше, когда желают.

10. Друзья, за что вы их любите?

За то, что они скучают по мне, вспоминают меня, хотят отвлечь меня, обратить на себя мое внимание. За понимание. Они всегда делают вид, что тебя понимают. Хотя не всегда понимают, но всегда спасибо, что делают такой вид. :)

У тебя не должно быть много денег. У тебя должно быть много актива. Совет.

Не нравится просить деньги или выпрашивать их, люблю, когда просто отдают. :)

Отредактировано Eminent (2007-10-17 18:36:08)

0

154

Eminent написал(а):

7. Моя мечта.
Я, молодой,  средних лет и старый преуспевающий патриот вместе с другими молодыми, средних лет и старыми преуспевающими патриотами строю, переделываю, улучшаю, развиваю и живу в красивом, сильном, развитом Кыргызстане.

Классно сказано. +1

Eminent написал(а):

Если то, что я читаю мне не интересно, то засыпаю после двух страниц.

Трудно тебе быть юристом  :(

Eminent написал(а):

Симпатяга я! Нравлюсь девушкам...

Ждем подтверждения девушек  :D

0

155

10. Друзья, за что вы их любите – ..прежде за то что они есть, за то что они рядом в трудную минуту...
( у меня нет друзей, ни одного представте)    ...

Скучно живете, батенька :)

6. Любимая музыка – Я люблю спокойную музыку))

Солидарен, тоже не терплю громкую и назойливую музыку.

В целом, респект за анкету, +1 за оперативность. Однако, присоединюсь к мнению, что немного скрытновато, поскольку получилось весьма стандартно и ординарно. ИМХО.

0

156

Eminent написал(а):

Вот между написанием заданий по Налоговому Праву пришлось исполнить обещание:

My _deepest_ Respect!!! +1 от души!
Отдельно прокомментирую понравившиеся пункты при удобном случае...:smile3:

0

157

Goodwin написал(а):

да вот так получилось... Только спорт и учеба..

0

158

Goodwin написал(а):

Классно сказано. +1

HoneY написал(а):

My _deepest_ Respect!!! +1 от души!

Спасибо  :thank_you:

0

159

1. Рост – 180, Вес – 67, Шатен, цвет глаз - карие.
3. Вредные привычки - да незнаю наверное их нет

Деффченки обратите внимание - такой чУловек пропадает  :D

8. Для меня любовь -  I hate love.. Да когда-то я любил по насстоящему... но... коечто произошло...

9. Для меня секс – не главное... Даже скажу больше.. мало значит для меня...

10. Друзья, за что вы их любите – ..прежде за то что они есть, за то что они рядом в трудную минуту...
( у меня нет друзей, ни одного представте)

11. Деньги – одно я знаю точно мое счастье не в деньгах...

Любви нет, секса не важен, друзей нет, счастье не в деньгах... браза, а чем ты живешь?? что для тебя важно и что тебя держит "на плаву"??

0

160

Dainera написал(а):

1. О себе- любимом(ой). Занесите в эту графу свое настоящее имя,возраст,рост,вес,цвет волос,цвет глаз.
2. Мои интересы. То,чем вы занимаетесь,что вас привлекает.
3. Вредные привычки,пытались ли сними расстаться и каков был итог.
4. Мои достоинства!
5. Мой кумир. Это может быть любая личность,которой вы восхищаетесь:мзыкант,актер,родитель,друг...
6. Моя музыка. Любимое направление,отдельный музыкант,группа...
7. Моя мечта.
9. Для меня секс-это...
10. Друзья,за что вы их любите.

Ruslan написал(а):

если распрямить ноги то в прыжке будет все 4 метра в высоту - мировой рекорд))

Ruslan написал(а):

Обычно он включает компьютер и телевизор одновременно и вместо того, чтобы делать уроки - смотрит ТВ))
Я помню как я занимался борьбой в Америке. Когда выиграл свой первый матч - до того выложился - не мог сам открыть бутылку с водой.
Мартина Идена не читал.. в чем там перец?? Читал про Смока Белью))
что-то типа "и он, как истинный потомок своих отцов ударил отменным оперкотом..."  :D

Ruslan написал(а):

Любит все откладывать на потом. Тяжелый на подъем - долго решается что-то сделать. Не дает друзьям знакомиться с девушками  :lol:

Ruslan написал(а):

]О Руслане:
- совершенно прост в общении и эксплуатации эксплуататорами   
- может быть очень жестким, хотя, по-сути таким не является;
- является подпольным олигархом;
- сейчас специально заболел чтобы не встречаться с одной особой   
- собирается вместе со мной переходить на Nexi.

Вопщем получается вполне достойный такой пацан  http://mybb.ru/img/smilies/din

Ruslan написал(а):

Ээ, браза, бери пример с казахских друзей  :cool:

Ruslan написал(а):

а налоги за GSW платятся в форме прямых отчислений в бюджет и зачетом за приобретенную конфетно-цветочную продукцию  :lol:

Ruslan написал(а):

мдаа.. надо тебе больше с Туке общаться - он об этом чуть ли не поэмы пишет))

Ruslan написал(а):

не принимаем мы тебя - приходится терпеть  :smile3:

Ruslan написал(а):

11. То, что определяет судьбу каждого, хотим ли мы этого или нет.

продался блин.. теперь я знаю чем аргументировать когда с тобой спорю;))

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета