В теме уже 100 сообщений, из них ни в одной нет анкеты Альбины............непорядок !
анкета
Сообщений 101 страница 120 из 197
Поделиться1022007-09-12 09:41:03
Берем ее в оборот??
Поделиться1032007-09-12 14:22:35
]Берем ее в оборот??
в круговой......
Поделиться1042007-09-12 15:54:06
]Берем ее в оборот??
в круговой......
я плакалЪ
Поделиться1052007-09-13 10:27:24
Я обязательно заполню, хотела сейчас заполнить, но за 5 мин. нереально. Думаю, в конце недели заполню. Даже сделала отметку себе в ежедневнике.
Поделиться1062007-09-14 18:35:36
Думаю, в конце недели заполню. Даже сделала отметку себе в ежедневнике
Все замерли в ожидании...........
Поделиться1072007-09-15 15:57:16
Давайте по анкете угадаем кто есть кто
1. Альбина. 19 лет. Рост - 166 см. вес - 48 кг. Цвет волос меняется в зависимоти от настроения. не люблю черный цвет, так как сливаешься с толпой. Цвет глаз - карие глаза.
2. Мои интересы. Я очень люблю общаться с теми людьми, кто близок мне, с кем мне легко в общении. Люблю собираться с друзьями. Когда я дома у своих родителей, я люблю, когда дом полон гостей, родными, близкими друзьями, особенно когда идет организация какого-то меропрятия (юбилей, свадьба).
Когда отдыхаешь на Иссык-Куле, обожаю прогулки по берегу озера, ходить босиком по песку, когда волны касаются твоих ног.
Мне нравиться также готовить, не сильно напрягаясь. Правда этим я занимаьсю в Караколе, так как в Бишкеке нет на это времени.
3. Вредные привычки,пытались ли сними расстаться и каков был итог.
У каждого есть свои вредные привычки. Допустим, ночью, я поставила будильник на 4:00 утра и даю себе слово встать и сделать, что я планирую. Однако этого не просходит. Я каждый раз пытаюсь с ними расстаться, но не получается. Для себя я решила, что лучше все делать ночью.
Также я оставляю дела "на потом", хотя можно сделать все сейчас и не тянуть до последнего.
4. Мои достоинства!
Я считаю себя справедливым человеком. Я думаю, что я честный человек так как стараюсь не обманывать своих родителелй, окружающих, так как ложь все равно выйдет наружу. Считаю себя целеустремленным человеком и считаю, что нужно всегда оставаться человеком и не подлизываться другим для получения выгоды.
5. Каликова Гульнара
6. Моя музыка. Люблю классическую, когда делаешь уроки, спокойный джасс, когда общаешься в спокойной непринужденной обстановке, национальную уйгурскую музыку, когда хочешь зарядится энергией.
7. Моя мечта. Поступить в престижный университет. Поработать юристом в других странах, зарабатывать большие деньги, помогать свои родителям, родственикам и всем нуждающимся людям. Открыть фонд для поддержки молодых студентов АУЦА.
8. Для меня любовь-это... когда ты знаешь, что есть человек, который тебя поймет, крепко обнимет, даст нужный совет. Ты не хочешь потерять его, хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.
9. Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара. Переоценка себя и его возможностей. Секс для меня - это то чем ты займешься Только с любимым тебе человеком.
10. Друзья,за что вы их любите.
За то, что, они всегда рядом, за то, что когда тебе скучно, горько, радостно, ты просто можешь набрать номер его телефона и поговорить. За то, что они говорят тебе правду, где мне надо исправиться, что мне одеть, как себя вести с определенным человеком.
11. Деньги! Любой комментарий по поводу этих бумажек. Деньги играют для меня не самую важную роль, но играют немаловажную роль. Хочу зарабатывать большие деньги и помогать людям.
Поделиться1082007-09-15 16:00:05
Бяка, все не доставай меня, я выполнила своё обещание.
Поделиться1092007-09-15 16:25:41
+1, за Бяку
Поделиться1102007-09-15 22:00:44
Умница, Альбинка! +1 тебе за выполненное обещание!!!
Поделиться1112007-09-15 22:03:38
Волшебнику:
Обрати внимание на колличество сообщений. У тебя 555!!!
Поделиться1122007-09-15 22:06:04
Умница, Альбинка! +1 тебе за выполненное обещание!!!
Присоединяюсь +1
Волшебнику:
Обрати внимание на колличество сообщений. У тебя 555!!!
Не говори............
Как скажете, Албяка...........
Поделиться1132007-09-15 22:16:52
Как скажете, Албяка...........
Прикольно звучит!
Поделиться1142007-09-15 22:24:42
Я считаю себя справедливым человеком.
всегда оставаться человеком и не подлизываться другим для получения выгоды
Открыть фонд для поддержки молодых студентов АУЦА.
Респект.......
Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара. Переоценка себя и его возможностей. Секс для меня - это то чем ты займешься Только с любимым тебе человеком
Могу в тему привести одну цитату : "Любовь без секса редка и вредна, секс без любви, к сожалению, повседневен"
8. Для меня любовь-это........... хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.
У меня дежавю ?
8. Для меня любовь-это когда можно просто молчать
Зы : Эсен, ты жюгармяк........."вселенная"..............!
Поделиться1152007-09-15 22:52:11
8. Для меня любовь-это........... хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.
У меня дежавю ?Goodwin написал:
8. Для меня любовь-это когда можно просто молчать
Тогда у меня тоже...!
Поделиться1162007-09-16 08:56:18
Теперь можно составлять досье на каждого)))
10. Друзья,за что вы их любите.
За то, что, они всегда рядом, за то, что когда тебе скучно, горько, радостно, ты просто можешь набрать номер его телефона и поговорить. За то, что они говорят тебе правду, где мне надо исправиться, что мне одеть, как себя вести с определенным человеком
мдаа.. хорошо когда есть с кем посоветоваться.. по-моему у девченок это проще.. нас учат решать проблемы самостоятельно и стисну зубы http://mybb.ru/img/smilies/din
Поделиться1172007-09-16 11:30:12
Цвет глаз - карие глаза.
хороший цвет! Про сливаться с толпой улыбнуло.
5. Каликова Гульнара
ух ты! А второй партнер тоже такой неплохой человек.
Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара
интереная проверка выходит!
Переоценка себя и его возможностей.
зачем же в сексе оценивать себя и его возможности? Хотя, наверное, тоже важно. :friends:
Поделиться1182007-09-16 11:39:18
sky is no limit
(c) BMI
Поделиться1192007-09-21 17:09:46
Из активных участников, не заполнивших анкету, остался Руслан. Ну что, Руслана на сцену?!
Поделиться1202007-09-21 22:37:42
Из активных участников, не заполнивших анкету, остался Руслан. Ну что, Руслана на сцену?!
Руслан и на форум то перестал заходить, редко по крайней мере. Может анкету готовит ?
Отредактировано Legat (2007-09-21 22:43:46)