Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета

анкета

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

В теме уже 100 сообщений, из них ни в одной нет анкеты Альбины............непорядок !

0

102

Берем ее в оборот??  :rofl:

0

103

: написал(а):

]Берем ее в оборот??

в круговой...... :rofl:

0

104

: написал(а):

]Берем ее в оборот??

Legat написал(а):

в круговой......

я плакалЪ  :lol:

0

105

Я обязательно заполню, хотела сейчас заполнить, но за 5 мин. нереально. Думаю, в конце недели заполню. Даже сделала отметку себе в ежедневнике.

+1

106

Albina написал(а):

Думаю, в конце недели заполню. Даже сделала отметку себе в ежедневнике

Все замерли в ожидании...........

0

107

Давайте по анкете угадаем кто есть кто

1. Альбина. 19 лет. Рост - 166 см. вес - 48 кг. Цвет волос меняется в зависимоти от настроения. не люблю черный цвет, так как сливаешься с толпой. Цвет глаз - карие глаза. 

2. Мои интересы. Я очень люблю общаться с теми людьми, кто близок мне, с кем мне легко в общении. Люблю собираться с друзьями.  Когда я дома у своих родителей, я люблю, когда дом полон гостей, родными, близкими друзьями, особенно когда идет организация какого-то меропрятия (юбилей, свадьба).
Когда отдыхаешь на Иссык-Куле, обожаю прогулки по берегу озера, ходить босиком по песку, когда волны касаются твоих ног.
Мне нравиться также готовить, не сильно напрягаясь. Правда этим я занимаьсю в Караколе, так как в Бишкеке нет на это времени.

3. Вредные привычки,пытались ли сними расстаться и каков был итог.
У каждого есть свои вредные привычки. Допустим, ночью, я поставила будильник на 4:00 утра и даю себе слово встать и сделать, что я планирую. Однако этого не просходит. Я каждый раз пытаюсь с ними расстаться, но не получается. Для себя я решила, что лучше все делать ночью.
Также я оставляю дела "на потом", хотя можно сделать все сейчас и не тянуть до последнего.

4. Мои достоинства!
Я считаю себя справедливым человеком. Я думаю, что я честный человек так как  стараюсь не обманывать своих родителелй, окружающих, так как ложь все равно выйдет наружу. Считаю себя целеустремленным человеком и считаю, что нужно всегда оставаться человеком и не подлизываться другим для получения выгоды.

5. Каликова Гульнара

6. Моя музыка. Люблю классическую, когда делаешь уроки, спокойный джасс, когда общаешься в спокойной непринужденной обстановке, национальную уйгурскую музыку, когда хочешь зарядится энергией.

7. Моя мечта. Поступить в престижный университет. Поработать юристом в других странах, зарабатывать большие деньги, помогать свои родителям, родственикам и всем нуждающимся людям. Открыть фонд для поддержки молодых студентов  АУЦА. 

8. Для меня любовь-это... когда ты знаешь, что есть человек, который тебя поймет, крепко обнимет, даст нужный совет. Ты не хочешь потерять его, хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.

9. Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара. Переоценка себя и его возможностей. Секс для меня  - это то чем ты займешься Только с любимым тебе человеком.

10. Друзья,за что вы их любите.
За то, что, они всегда рядом, за то, что когда тебе скучно, горько, радостно, ты просто можешь набрать номер его телефона и поговорить. За то, что они говорят тебе правду, где мне надо исправиться, что мне одеть, как себя вести с определенным человеком.

11. Деньги! Любой комментарий по поводу этих бумажек. Деньги играют для меня не самую важную роль, но играют немаловажную роль. Хочу зарабатывать большие деньги и помогать людям.

0

108

Бяка, все не доставай меня, я выполнила своё обещание.

0

109

Albina написал(а):

+1, за Бяку  :D

0

110

Умница, Альбинка! +1 тебе за выполненное обещание!!!

0

111

Волшебнику:
Обрати внимание на колличество сообщений. У тебя 555!!! :)

0

112

HoneY написал(а):

Умница, Альбинка! +1 тебе за выполненное обещание!!!

Присоединяюсь +1

HoneY написал(а):

Волшебнику:
Обрати внимание на колличество сообщений. У тебя 555!!!

Не говори............ :D

Albina написал(а):

Как скажете, Албяка...........

0

113

Albina написал(а):

Legat написал(а):

Как скажете, Албяка...........

Прикольно звучит! :)

0

114

Albina написал(а):

Я считаю себя справедливым человеком.

Albina написал(а):

всегда оставаться человеком и не подлизываться другим для получения выгоды

Albina написал(а):

Открыть фонд для поддержки молодых студентов  АУЦА.

Респект.......

Albina написал(а):

Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара. Переоценка себя и его возможностей. Секс для меня  - это то чем ты займешься Только с любимым тебе человеком

Могу в тему привести одну цитату : "Любовь без секса редка и вредна, секс без любви, к сожалению, повседневен"
8. Для меня любовь-это........... хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.
У меня дежавю ?

Goodwin написал(а):

8. Для меня любовь-это когда можно просто молчать

Зы : Эсен, ты жюгармяк........."вселенная"..............!

0

115

Legat написал(а):

8. Для меня любовь-это........... хочешь побыть с ним подольше и просто молчать, потому что ты знаешь, что он рядом.
У меня дежавю ?

Goodwin написал:
8. Для меня любовь-это когда можно просто молчать

Тогда у меня тоже...!

0

116

Теперь можно составлять досье на каждого)))

Albina написал(а):

10. Друзья,за что вы их любите.
За то, что, они всегда рядом, за то, что когда тебе скучно, горько, радостно, ты просто можешь набрать номер его телефона и поговорить. За то, что они говорят тебе правду, где мне надо исправиться, что мне одеть, как себя вести с определенным человеком

мдаа.. хорошо когда есть с кем посоветоваться.. по-моему у девченок это проще.. нас учат решать проблемы самостоятельно и стисну зубы  http://mybb.ru/img/smilies/din

0

117

Albina написал(а):

Цвет глаз - карие глаза.

хороший цвет! Про сливаться с толпой улыбнуло.

Albina написал(а):

5. Каликова Гульнара

ух ты! А второй партнер тоже такой неплохой человек.

Albina написал(а):

Для меня секс-это... проверка чувст: любви, подходите ли вы как пара

интереная проверка выходит!

Albina написал(а):

Переоценка себя и его возможностей.

зачем же в сексе оценивать себя и его возможности? Хотя, наверное, тоже важно.  :friends:

0

118

sky is no limit
(c) BMI

0

119

Из активных участников, не заполнивших анкету, остался Руслан.  Ну что, Руслана на сцену?!:P

0

120

HoneY написал(а):

Из активных участников, не заполнивших анкету, остался Руслан.  Ну что, Руслана на сцену?!

Руслан и на форум то перестал заходить, редко по крайней мере. Может анкету готовит ?

Отредактировано Legat (2007-09-21 22:43:46)

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета