Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета

анкета

Сообщений 81 страница 100 из 197

81

Помнится противостояние Плющенко и Ягудина на олимпиде в Салт-лейк сити. Тогда Пл. ошибся и золото ушло Ягудину. А показательное выступление Плющенко с  "Sex bomb" - это нечто. Мне еще нравятся номера танцевальных пар. Особенно Татьяна Навка и Роман костомаров (если не ошибаюсь).

Отредактировано Ruslan (2007-08-08 09:31:51)

0

82

смотрю - тема "Анкета"..захожу, тут лед, спорт, олимпийское золото, танцы..Это нормально, - в рамках правил?

0

83

CAESAR написал(а):

смотрю - тема "Анкета"..захожу, тут лед, спорт, олимпийское золото, танцы..Это нормально, - в рамках правил?
Подпись автора

Братан, нам щас все можно. Модератор на Иссыкуле. http://mybb.ru/img/smilies/bea

0

84

Ruslan написал(а):

Помнится противостояние Плющенко и Ягудина на олимпиде в Салт-лейк сити. Тогда Пл. ошибся и золото ушло Ягудину

даа, противостояние Плющенко и Ягудина - это целая эпоха в мужской одиночке в фигурке ! Кстати, 10 : 8 в пользу Плющенко, если не ошибаюсь.

Ruslan написал(а):

А показательное выступление Плющенко с  "Sex bomb" - это нечто.

Ну, не даром взял "Самый сексуальный мужчина в спорте"! Даже помниться сравнивали в спорте по sexy с Бекхемом.

Ruslan написал(а):

CAESAR написал:
Братан, нам щас все можно. Модератор на Иссыкуле.

Ва,ха,ха ! Расмешил мои тапочки......+1
Ждём комментов от модера по приезду........

0

85

Legat написал(а):

Расмешил мои тапочки......+1

:lol:

0

86

CAESAR написал(а):

Ruslan написал(а):

Братан, нам щас все можно. Модератор на Иссыкуле. " rel="nofollow" target="_blank">

Legat написал(а):

Ва,ха,ха ! Расмешил мои тапочки......+1
Ждём комментов от модера по приезду........

Ну, раз СБшники молчат и дело коснулось тапочек, , то модеру нечего сказать  :D

0

87

Goodwin написал(а):

Ну, раз СБшники молчат и дело коснулось тапочек, , то модер не видит в этом ничего плохого

СБшники сами где-то в отпуске...........

0

88

Legat написал(а):

даа, противостояние Плющенко и Ягудина - это целая эпоха в мужской одиночке в фигурке ! Кстати, 10 : 8 в пользу Плющенко, если не ошибаюсь.

мдаа, судя по характеру речи, вы сударь в этой сфере - дока нехилый. только что "сошел с катка" ? :D

0

89

Goodwin написал(а):

мдаа, судя по характеру речи, вы сударь в этой сфере - дока нехилый. только что "сошел с катка" ?

Просто я любитель спорта. Сейчас, конечно, не так как раньше, но отслеживаю несколько видов спорта! А на коньках я как "корова на льду" !

0

90

Кто нибудь не пробовал на салазках на льду кататься. Салазки - маленькие стулчики, к которым прикреплены коньки. Вот реальная вещь.
Мой самый любимый зимний вид спорта  детства.

0

91

Legat написал(а):

А на коньках я как "корова на льду" !

:)
A ya dostatochno horosho katayus' na kon'kah! Proshloi zimoi chasten'ko ezdili na katok v rayone aeroporta. Vecherkom lyudey ochen' mnogo tam byvaet. I osveshenie horoshoe! Led ne tot, konechno, no toje nichego.
Kak zdorovo bylo by, esli u nas etot sport razvivali.

0

92

HoneY написал(а):

A ya dostatochno horosho katayus' na kon'kah! Proshloi zimoi chasten'ko ezdili na katok v rayone aeroporta. Vecherkom lyudey ochen' mnogo tam byvaet. I osveshenie horoshoe! Led ne tot, konechno, no toje nichego.
Kak zdorovo bylo by, esli u nas etot sport razvivali

А вот это уже интересно ! В район аэропорта говоришь.....я вот тоже раз 5-6 прошлой зимой туда пытался попасть. Вот только всегда чуть-чуть не доезжал, получалось только до пос. "Манас". Кстати, каток там сделали на озере, на которое мы в детстве ездили летом чуть ли не каждый день. Воду выкачали, а потом зальют немного, как только замёрзнет - ещё немного, поэтому там был такой тольстый слой льда. А сейчас, на летний сезон, там говорят кафе на озере - даже удочку дают порыбачить :)

0

93

Legat написал(а):

А вот это уже интересно ! В район аэропорта говоришь.....я вот тоже раз 5-6 прошлой зимой туда пытался попасть. Вот только всегда чуть-чуть не доезжал, получалось только до пос. "Манас". Кстати, каток там сделали на озере, на которое мы в детстве ездили летом чуть ли не каждый день. Воду выкачали, а потом зальют немного, как только замёрзнет - ещё немного, поэтому там был такой тольстый слой льда. А сейчас, на летний сезон, там говорят кафе на озере - даже удочку дают порыбачить

Не смог попасть? Значит не очень хотел.
А каток там действительно на озере. Вообщем классно там. И летом наверно тоже здорово!

0

94

HoneY написал(а):

Не смог попасть? Значит не очень хотел.
А каток там действительно на озере. Вообщем классно там. И летом наверно тоже здорово!

Ну может в этом году всё таки удастся..........

0

95

Создаем отдельную тему?

0

96

Да, назрела новая тема. А что говорить о людях кто не умеет кататься на коньках? И у меня назрел вопрос: возможно ли научиться в 20 лет, когда твои кости одеревенели? Я помню один раз надела коньки и чуть не шваркнулась.

0

97

Albina написал(а):

И у меня назрел вопрос: возможно ли научиться в 20 лет, когда твои кости одеревенели? Я помню один раз надела коньки и чуть не шваркнулась.

по-моему научиться можно.. только падать больно)))

0

98

Не будем отходить от темы.
Господа лоеры, давайте попросим нашу Альбину заполнить анкету:)

0

99

Просим!Просим!

0

100

вверх

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » анкета