Хммм, точно не камешки, больше на глыбы смахивает ...
Астероиды.....Гыыы.
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Спорт » маршрутки
Хммм, точно не камешки, больше на глыбы смахивает ...
Астероиды.....Гыыы.
А как вам автобусики 149 маршрута ? Я тут вчера проехался на нём - довольно здорово хочу сказать. Едет довольно быстро, в нём в разы удобнее чем в этих бусиках ! Прохладнее и просторнее ! Все маршруты в центре заменили бы на автобусики, а бусики пусть ездили бы по окраинам......и помех было бы меньше и комфортнее ездить.........
Слышал, что количество автобусов "шаолинь", такие как на 149 маршруте, повысят до 300 штук ! Будут ездить по Бишкеку, а бусики снимут с центра и оставят только на окраинах и за город. Вот 4 августа прибыло ещё 15 автобусов "шаолинь". Но рано я их похвалил, привезли автобусики, но те явно меньше предыдущих ! И чем же они(новые) отличаются от бусиков ? Просто выглядит как автобус, а размером с обычный бусик ! И вместимость примерно такая же ! Так на хрена они тогда нужны ? Почему нельзя было взять такие же, как первый привоз ? Опять у нас как всегда "кыргызча", обидно, мля, за Родину !
Мля, не знаю почему бусики не нравятся. Отличный вид транспорта. Уверен, эти китайские бусики намного медленнее обычных бусиков.
Мля, не знаю почему бусики не нравятся.
Эти бусики являются переделанными грузовыми бусами из Европы. В них людей ваще нельзя перевозить, хоть и надежно, хоть и не знаю почему нельзя перевозить..
Мля, не знаю почему бусики не нравятся. Отличный вид транспорта. Уверен, эти китайские бусики намного медленнее обычных бусиков
Мне не нравятся, ибо живу в центре и остановка ближайшая это Советская/кулатова. Место найти в маршрутке - это что-то из разряда вон выходящего, а если и сядешь, то митолько до след. остановки (самого бусика, а не остановочного пункта). А стоя это превращается в "комнату страха" за 5 сом с элементами "ошского рынка" по воскресениям............
Эти бусики являются переделанными грузовыми бусами из Европы. В них людей ваще нельзя перевозить, хоть и надежно, хоть и не знаю почему нельзя перевозить..
А мне бусики по душе. Намного лучше ПАЗиков, ТАРзиков, ЛАЗиков и т.д. Ведь раньше по моему маршруту ходили вышеперечисленные транспорты. И когда появились бусики я был несказанно рад. Бусики каждый день мне экономят 10-15 минут сна, компенсируя быстрой ездой. Бусики - это тема!!!
А мне бусики по душе. Намного лучше ПАЗиков, ТАРзиков, ЛАЗиков и т.д. Ведь раньше по моему маршруту ходили вышеперечисленные транспорты. И когда появились бусики я был несказанно рад. Бусики каждый день мне экономят 10-15 минут сна, компенсируя быстрой ездой. Бусики - это тема!!!
Ну вот и надо, чтоб по центру ездили "шаолини"(только те готорые с "рогами"), а по окраинам бусики...........
Ruslan написал:
Мля, не знаю почему бусики не нравятся. Отличный вид транспорта. Уверен, эти китайские бусики намного медленнее обычных бусиковМне не нравятся, ибо живу в центре и остановка ближайшая это Советская/кулатова. Место найти в маршрутке - это что-то из разряда вон выходящего, а если и сядешь, то митолько до след. остановки (самого бусика, а не остановочного пункта). А стоя это превращается в "комнату страха" за 5 сом с элементами "ошского рынка" по воскресениям............CAESAR написал:
Уж лучше в бусиках, а то китайские автобусы как будто вот-вот развалятся и неудобные такие. Долой автобусы! Позор, кетсин! Уж грузовые както надежнее.
Уж лучше в бусиках, а то китайские автобусы как будто вот-вот развалятся и неудобные такие. Долой автобусы! Позор, кетсин! Уж грузовые както надежнее.
Уже образуется альянс за бусики.
ИМХО, бусики создают много помех в Бишкеке ! Очень много ДТП из-за них, ездят как попало и вместимость маленькая ! Автобусы в этом плане гораздо практичнее.
ИМХО, бусики создают много помех в Бишкеке !
А нам то че. У нас нет своих машин.
Mdaa, s obshestvennym transprotom u nas problemno....., no eto ne tol'ko u nas.
V Sanfrancisco (tam marshrutok net), no daje na tramvayah i trolleybusah v chas pik ne vynosimo. Lyudey nemerenno. Hotya eto mojet byt' tol'ko vo vremya turisticheskogo sezona.
А нам то че. У нас нет своих машин
Зато мы пассажиры и пешеходы.........
Зы : Ну а если тебя девушка на машине катает ? И тут маршрутка вылетает ?
Ну а если тебя девушка на машине катает ? И тут маршрутка вылетает ?
Если дЭвышка на машине катает, тут никаких маршруток не надо, чтобы душа в пятки ушла.
стоя это превращается в "комнату страха" за 5 сом с элементами "ошского рынка" по воскресениям....
Помню в первый раз когда тока приехал в Бишкек - заходишь в любую маршрутку - там сидит мужик весь в наколках, матерится и слушает шансон.. невольно задумываешься куда эт тебя везут))))
Ну вот и надо, чтоб по центру ездили "шаолини"(только те готорые с "рогами"), а по окраинам бусики...
ИМХО "шаолини" очень удобные. я - за!
там сидит мужик весь в наколках
Че та перегибаешь браза. Как говорится, у страха глаза велики, наверно, молодой был. Боялся, что украдут.
у страха не только глаза велики))
факт из факт как хрыттса
ИМХО "шаолини" очень удобные. я - за!
до поры, до времени!
Ещё немного про надписи в маршрутках :
-Земля- народу! Заводы- рабочим! Деньги- водителю
-Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
-Дверь закрывайте душевно, а не от души!
-Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее
-5 минут назад проехали!
-Книга жалоб в следующей маршрутке
-водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может
- Девушки, держите коленки вместе. И вам не холодно, и водителю не жарко!
- Места для 90-60-90 (То которое рядом с водителем)
Хмм, интересно, а про "шаолини" тоже что-нибудь придумают ?
Вы здесь » Law department, AUCA » Спорт » маршрутки