Хммм, я думал, все непонятки по этому поводу мы уже прояснили, похоже я ошибался ...
Ty takoe nedovol'noe lichiko sdelal (). Ya prosto na vashu reakciu hotela posmotret'...
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » Почему выбрали наш факультет?
Хммм, я думал, все непонятки по этому поводу мы уже прояснили, похоже я ошибался ...
Ty takoe nedovol'noe lichiko sdelal (). Ya prosto na vashu reakciu hotela posmotret'...
Ну каанешно! А я подопытный кролик, которого можно вертеть и так и сяк и проверять у него всякие там реакции ...
Куда сдавать анализы?
Ну каанешно! А я подопытный кролик, которого можно вертеть и так и сяк и проверять у него всякие там реакции ...
Куда сдавать анализы?
Волшебник, она тебе ответит : " Ну ты же мой жердеш !"
Ya jdala, chto posle Ellinkinogo otkroveniya, tut takoe nachnetsya... Chto-to vrode "Na chistotu"........
A oni okazyvaetsya vse v CS uladili!
Да ну и молодежь пошла.
Ну каанешно! А я подопытный кролик, которого можно вертеть и так и сяк и проверять у него всякие там реакции
Особенно при интоксикации
Куда сдавать анализы?
прикольно рассердился..
По сабжу: Было бы прикольно послушать отзывы наших первокурсников ...
По сабжу: Было бы прикольно послушать отзывы наших первокурсников ...
Ты навероне хотел сказать первокурсниц.......
Спросим у Эсена?
Ты навероне хотел сказать первокурсниц.......
Ну спрашивайте у первокурсниц тогда, раз такой интерес к ним у вас повышенный, чего меня то втягивать? http://mybb.ru/img/smilies/cur
А я хотел сказать именно то, что написал. :tease:
Действительно зачем мы все сюда ломанулись? вроде как не самая веселая профессия. захотелось справедливости??
]Действительно зачем мы все сюда ломанулись? вроде как не самая веселая профессия. захотелось справедливости??
Хороший вопрос. :yes:
]Действительно зачем мы все сюда ломанулись? вроде как не самая веселая профессия. захотелось справедливости??
хороший вопрос
Особенно актуально к 4му курсу
Ну спрашивайте у первокурсниц тогда, раз такой интерес к ним у вас повышенный, чего меня то втягивать?
Тебя не мы втягиваем, к тебе, как бы это помягче сказать, они сами притягиваются(в хорошем смысле этого слова)
Особенно занимательно смотреть кто и что из нас выросло))
Иногда поражаюсс прямо таки))
]Особенно занимательно смотреть кто и что из нас выросло))
Иногда поражаюсс прямо таки))
А кто и что из нас выросло?
]Иногда поражаюсс прямо таки))
Недавно в зеркало смотрелся?
ну почти;))
А кто и что из нас выросло?
по-разному.. хотя надеюсь что-что-то очень хорошее))
Это же так приятно осозновать, что ты в силых кому-то помочь!!!!!! На самом деле в наших руках такая сила и даже в некоторой степени власть......
+
+
это наезд?
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » Почему выбрали наш факультет?