В детстве очень нравилось смотреть фильмы с судебными процессами, поэтому хотелось быть юристом. но я также любил смотреть фильмы про гонщиков, полицейских и летчиков, поэтому пилотом, полицейским и гонщиком я хотел стать не меньше ...
На меня так сказать мягко надавили, чтобы я поступил на право. Хотя, я в принципе, я не особо то протестовал...
Но прикольно получилось, решение о смене очереди выбора факультетов я писал стоя у дверей admissions!
А я хотела быть киллером. Помню как с друзьями играли, он мне "я ранен помоги", а я рвалась в бой, хотя товарищей тоже спасала. Правда еще хотела быть балериной. Прошла экзамены в балетную школу какого-то известного препода в театре оперы и балета, потом правда из-за сердца нельзя было да я и сама уже не хотела. Но еще не было трех лет мечтала просто горела желанием стать летчиком или космонавтом, правда знакомый летчик во мне таланта не узрел. Ну и фиг с ним. Пошла на юриста, учусь и очень рада. Хотя когда-то хотела быть учителем математики младших классов.