Fun i bez nih est'. Hotya... mojet stoit prizadumat'sya...
Кто как знакомится?
Сообщений 61 страница 80 из 100
Поделиться622007-07-08 10:13:42
to be old and wise - first you have to be young and stupid)))
so have fun, girl!..
Поделиться632007-07-09 07:36:30
sis, ты - по своему _изюмительна_))
спасибо.
DD8 написал:
Предложила выпить чаю одному лоеру, бравому, красивому, смелому, а такой реакции не ожидала. Позабавили народ в Браво. Хотя конечно я предлагала как коллегу.Takuyu devushku upustil... Uverena, chto on jaleet ob etom.
ДА дело не в этом, говорю же без задних мыслей было, просто по дружески.
Nashi iz drugogo testa sdelany
Ой сомневаюсь! И на это есть свои основания.
ну хотя бы "fun"
Всегда стараюсь делать вид, что не понимаю ваших шуток. Все лучше чем краснеть.
Peace вам братья!
Поделиться642007-07-09 11:09:34
Ой сомневаюсь! И на это есть свои основания.
"пАцАны, мы не на коне"??
Поделиться652007-07-10 15:56:17
Fun i bez nih est'.
Поподробнее пожалуйста...
Поделиться662007-07-11 01:26:03
Да поподробней...
Поделиться672007-07-11 01:30:32
Блин, мне бы кто-нибудь предложил... Так соскучился по вам девушкам... :yes:
Поделиться682007-07-11 11:37:02
Так соскучился по вам девушкам...
Американки не понравились???
Блин, мне бы кто-нибудь предложил...
сам предлагай. Алма быш, оозума туш дебей!!!
Поделиться692007-07-13 12:01:26
Блин, мне бы кто-нибудь предложил... Так соскучился по вам девушкам...
а что там с этим нехватки?? и воопщче - поднял бы свой С и сам бы сделал тейк аут фор дейт..
а то ждет он там пока ему предложат.. буржуй блин
Поделиться702007-07-16 07:07:03
Да поподробней...
Tak vam i vse rasskaji...
Блин, мне бы кто-нибудь предложил... Так соскучился по вам девушкам... :yes:
Американки не понравились???
сам предлагай. Алма быш, оозума туш дебей!!!
что там с этим нехватки?? и воопщче - поднял бы свой С и сам бы сделал тейк аут фор дейт..
а то ждет он там пока ему предложат.. буржуй блин
Ya by skazala delo ne v kolichestve, a v kachestve... Poka eshe ne videla chto-to blizkoe k devushkam s glyancevyh jurnalov.
A Tuke u nas deystvitel'no burjuy... Emu vse na blyudechke podavai...!
Hotya s amerikankami eto prokanaet...! Na nashego Tuke naverno stol'ko glaz...!
Поделиться712007-07-16 09:23:42
Hotya s amerikankami eto prokanaet...! Na nashego Tuke naverno stol'ko glaz...!
Наверное Туке прикидывается насчет того, что ему не "предлагают"(от автора: думаю познакомиться. По крайней мере моя наивная душа так предпологает.), как сам он выразился, чтобы мы не завидовали.
Ya by skazala delo ne v kolichestve, a v kachestve...
Количество, в конечном итоге, переходит в качество.
Поделиться722007-07-16 10:17:04
Ya by skazala delo ne v kolichestve, a v kachestve... Poka eshe ne videla chto-to blizkoe k devushkam s glyancevyh jurnalov
Дамочка, вы там шо, девушек разглядываете ?
Поделиться732007-07-16 12:42:29
О кыргызских девушках: Предпочтение выбора параметров напрямую зависит от их благосостояния, тем более что советскую культуру отношений между парнем и девушкой мы не переняли, а также с учетом прикольной традиции воровства дам. Вот у мну знакомый как блятную машину купил, так в разы увеличил свои успехи среди девушек. Порядок: 1.Внешность, 2. Душа, 3. Образование и т.д. наверное ошибочное для всех кыргызских девушек, будь то бишкекская, нарынская, таласская и т.д...Вместе с тем, это зависит от цели знакомства со стороны девушки.. :kiss3:
О кыргызских парнях: Это вот новое поколение начало осозновать - что такое чувства, любовь и так далее. Если брать в целом, большинство нашего населения проживает в регионах, следовательно, большинство парней так и не отошло от привычки жесткого отношения к девушке, жене в любой ситуации. "Эу! чон кыз, пиво будешь?" или "Эу! катын, тамак готов?!" (забыл точное выражение).
О себе: Прямо подхожу с предложением познакомиться или... - в зависимости от обстоятельств и дачи повода девушкой.
Отредактировано CAESAR (2007-07-16 12:43:59)
Поделиться742007-07-22 01:08:56
Дамочка, вы там шо, девушек разглядываете ?
Hochesh' ne hochesh' eto zamechaesh'...
Dumayu, so mnoi by vse soglasilis'. Vy doljny gordit'sya nashimi kg devushkami...!!!
Поделиться752007-07-24 00:51:08
Hochesh' ne hochesh' eto zamechaesh'...
Хочешь сказать в силу своей наученной замечательности ?
Dumayu, so mnoi by vse soglasilis'. Vy doljny gordit'sya nashimi kg devushkami...!!!
Ну так я об этом уже сколько глогольствую............
Поделиться762007-07-24 14:34:09
Vy doljny gordit'sya nashimi kg devushkami...!!!
Ну так я об этом уже сколько глогольствую............
даа, с этим сложно поспорить ...
Поделиться772007-08-06 23:11:55
В Алматы девушки круче, расрепощёнее ! А знаете как у нас девушки на улицах научились знакомится ? Вот представьте : идёт молодой человек по Советской. Вечер. Темнеть начинает. На Бокомбаева, около банка, стоят две девушки, разговаривают и поглядывают на идущего парня ! Когда он уже подошёл ближе, одна из девушек делает два шага в сторону него, лёгким движением правой руки закидывает черный длинный волос за спину и спрашивает : "Извините, а вы мне тысячу сомов не укрупните ?". Парень задумался на секунду и промолвил : " Думаю что смогу"! Девушка : "А то когда у меня мелочь, я начинаю их тратить. А у вас такое не бывает ?"...потом подошла подруга и.........что было дальше, это совсем другая история! Но как вам расклад ? Сразу всю нужную информацию получить можно
Поделиться782007-08-07 08:08:50
В Алматы девушки круче, расрепощёнее !
Это точно.
"Извините, а вы мне тысячу сомов не укрупните ?".
Если бы только девушки предлагали такую оферту. Чаще бывает так, что несколько молодчиков предлагают аналогичное.
Поделиться792007-08-07 17:19:25
Если бы только девушки предлагали такую оферту. Чаще бывает так, что несколько молодчиков предлагают аналогичное.
Ну, хорошего по-маленьку............
Поделиться802007-08-13 15:31:31
Не вижу ничего хорошего http://mybb.ru/img/smilies/din