Прикольно! "Что наша жизнь - игра"
Кто как знакомится?
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться422007-04-30 22:36:58
имелось ввиду про наших девушек, что с ними (может быть) интереснее...
главное чтобы они были.. география - не при чем
женщины красят наш мир лишь своим присутствием :yes:
Поделиться432007-05-01 10:03:51
]главное чтобы они были.. география - не при чем
Не спорю, я лишь рассматривал вполне возможные жизненные варианты ...
Поделиться442007-06-15 10:15:29
красотками наших ближайших соседей - казахов
гораздо проще, чем с нашими, .. хотя, кто знает, может это и к лучшему....
практика показала что не так то все и просто.. как грЫтса на кривой кобыле не подъедешь))
хотя ИМХО выбор намного больше и лучше))
its like a cande shop, you know
Поделиться452007-06-15 10:29:38
практика показала что не так то все и просто.. как грЫтса на кривой кобыле не подъедешь))
хотя ИМХО выбор намного больше и лучше))
its like a cande shop, you know
Ну давай тогда, бро, колись, что там случилось в твоей практике ...
А насчет выбора не могу спорить - не обладаю информацией. Хотя наверное Легат может оспорить данное утверждение ... :yes:
Поделиться462007-06-15 12:01:47
выбор намного больше и лучше))
А насчет выбора не могу спорить - не обладаю информацией. Хотя наверное Легат может оспорить данное утверждение ...
Оспорю безусловно ! То что в алмате очень много "ничёшных" казашек по городу ходят - это легенда, друзья мои, они скорее сидят дома или в машинах! Но всё таки наверное стоит согласится на счёт выбора что _больше_ ! Но на счёт того, что _лучше_ я буду спорить хоть с самим Брэд Питом ! Наши как _минимум_ не хуже !
Поделиться472007-06-16 04:21:32
Tut takaya isklyuchitel'no mujslaya tema poshla...
Mojet nam s Al'binkoi toje nachat' obsujdeniye pro krasavcev KGZ i KZ...???
Raduites', chto nas vsego dvoe...
Поделиться482007-06-16 09:59:57
Mojet nam s Al'binkoi toje nachat' obsujdeniye pro krasavcev KGZ i KZ...???
А может KGZ vs USA ?
Поделиться492007-06-16 11:12:58
колись, что там случилось в твоей практике ...
на улице познакомиться очень сложно. намного легче процесс идет в общественных местах - парках, магазинах, кинотеатрах и т.д. еще легче идет знакомство если ты выходишь из своей машины одет с иголочки - как говорит моя сестра "они все чайки")))
То что в алмате очень много "ничёшных" казашек по городу ходят - это легенда, друзья мои, они скорее сидят дома или в машинах!
в принципе все верно - на улице а еще и не в центре редко попадаются нормальные экземпляры :yes: в нормальных местах "чёшные"
Но на счёт того, что _лучше_ я буду спорить хоть с самим Брэд Питом ! Наши как _минимум_ не хуже !
просто за счет того что здесь семейный бюджет больше - соответственно девченки больше ухаживают за собой и ИМХО лучше. хотя мне в Бишкеке даже больше нравится знакомиться - как никак уже моя территория
Поделиться502007-06-17 09:51:24
А может KGZ vs USA ?
Mojno, konechno, no bezuslovnoe prevoshodstvo KGZ ochevidno!!!
Поделиться512007-06-17 13:43:22
Век бы слушал ...
Поделиться522007-06-17 18:30:24
пАцАны.................мы на коне !
Поделиться532007-07-07 17:06:08
Пришла к выводу, что наши парни не умеют знакомиться с девушкой. А может, не привыкли к активным действиям девушки. Предложила выпить чаю одному лоеру, бравому, красивому, смелому, а такой реакции не ожидала. Позабавили народ в Браво. Хотя конечно я предлагала как коллегу. А вот как бы он ответил шикарной блондинке/брюнетке (всем известно я не принадлежу к этим ослепительным типам), в короткой юбке (мечта Руслана) с соблазнительным смехом? Тоже "А почему чай?" Я правда подумала может он кофе только пьет и надо было предложить по чашечке горячего капуччино. Вобщем надо нам налаживать внутренние связи в группе. Надеюсь этот джигит не рассердился, что я посмеялась вволю. Короче пис вам братья, не обижайтесь. Интересно, а если я Русу, Серику, Айбеку, Турару или еще кому-нибудь предложу. Или это я так на вас действую...
А еще говорите что девушки не идут на контакт и с ними невозможно знакомиться.
Думаю, постоянное штудирование юридической литературы привело к развитию тревожного состояния, которое активировало какие-то защитные механизмы организма, что привело к шуганию от подобной кагорты юристов.
Поделиться542007-07-07 21:03:27
А вот как бы он ответил шикарной блондинке/брюнетке (всем известно я не принадлежу к этим ослепительным типам), в короткой юбке (мечта Руслана) с соблазнительным смехом?
sis, ты - по своему _изюмительна_))
Думаю, постоянное штудирование юридической литературы привело к развитию тревожного состояния, которое активировало какие-то защитные механизмы организма, что привело к шуганию от подобной кагорты юристов.
жжошь))
Предложила выпить чаю одному лоеру, бравому, красивому, смелому, а такой реакции не ожидала.
расскажи об этом всем - пусть учаться)))
Поделиться552007-07-08 09:43:14
Предложила выпить чаю одному лоеру, бравому, красивому, смелому, а такой реакции не ожидала. Позабавили народ в Браво. Хотя конечно я предлагала как коллегу.
Takuyu devushku upustil... Uverena, chto on jaleet ob etom.
Интересно, а если я Русу, Серику, Айбеку, Турару или еще кому-нибудь предложу.
Nashi iz drugogo testa sdelany
Yuristy slojniy narod...
Поделиться562007-07-08 09:50:20
Интересно, а если я Русу, Серику, Айбеку, Турару или еще кому-нибудь предложу.
Nashi iz drugogo testa sdelany
сэнкс (+1)
а как там у тебя в калифорнии насчет "чай, кофе... потанцуем"??
Поделиться572007-07-08 09:54:21
а как там у тебя в калифорнии насчет "чай, кофе... потанцуем"??
Kaliforniycy chrezmerno mobil'nye Nikakoi zastenchivosti!
Поделиться582007-07-08 10:01:09
Kaliforniycy chrezmerno mobil'nye Nikakoi zastenchivosti!
ну так пользуйся случаем))
они все равно нам не расскажут
Поделиться592007-07-08 10:04:00
ну так пользуйся случаем))
они все равно нам не расскажут
Hochesh' skazat' "Have fun"?!?
Поделиться602007-07-08 10:07:38
ну хотя бы "fun"