Давайте, интересн опро личную жизнь форумчан узнать...
Кто как знакомится?
Сообщений 1 страница 20 из 100
Поделиться22007-03-04 16:22:12
Когда как придётся !
Отредактировано Legat (2007-03-04 16:22:49)
Поделиться32007-03-09 12:55:53
делимся опытом :yes:]
(идем навстречу, желательно, чтоб было мягко и чисто под ногами
Делаем испуганное лицо спасителя, прыгаем на нее с криком "Лоожись!" и, соответственно, валим на пол.
Через 5 секунд, когда пройдет паралич и вернется дар речи, "может познакомимся для начала.. а то все так быстро?.."
Привет, я ___, а это мой маленький брата... Сейчас мы покажем тебе (вам) что есть бамбуча
Поделиться42007-03-10 10:04:53
прикольно
Поделиться52007-03-12 23:10:03
а как знакомяться девушки в Бишкеке?
и какие обычно требования к парням?
Поделиться62007-03-19 13:11:51
Ой я больше не знакомлюсь как-то... Очень скромная и стеснительная я...
Требования к мужчинам... Какие бы они не были, влюбишься и как-то сделка с совестью, даж если по многим пунктам не подходит...
А какие требования к девушкам (чувствую огромный список набацаете)
Поделиться72007-03-20 12:44:46
А какие требования к девушкам (чувствую огромный список набацаете)
вначале - внешность
потом - богатый внутренний мир
Поделиться82007-03-26 14:22:07
Лишь бы не была высокомерной и капризной папиной или маминой дочкой :beee:. Простые в общении:friends: , не напичканные женскими штучками и методами. Не слишком или не овер женственны. А то как начнут играть женскую роль... :to_babruysk: Надо быть просто человеком, а не женским образом. Парни согласны? Девушки, что думаете?
Поделиться92007-04-06 11:53:57
Да Туке ты прав однако!
А вообще девушки не должны взлетать куда то далеко, а то трудно будет падать. И в добавок, как грится лучше Синица в руках, Чем журавль в небе! И это и к мэйлам и к фимэйлам относится!
Поделиться102007-04-06 12:19:10
А то как начнут играть женскую роль... Надо быть просто человеком, а не женским образом.
Девушки, что думаете?
Другая роль кроме женской в исполнении девушки, на мой взгляд, ни одному парню не понравится. Пойдут разговоры о феминизме и т.д.... Другой вопрос играет она или ведет себя естественно.
Не слишком или не овер женственны.
"В меру женственность", наверно, есть идеальная женственность.
И всеже "о вкусах не спорят". Найдутся воздыхатели капризных девочек.
Поделиться112007-04-06 12:40:45
]а как знакомяться девушки в Бишкеке?
и какие обычно требования к парням?
]вначале - внешность
потом - богатый внутренний мир
Бишкекские девушки очень раскрепощенные, что придает им силы знакомиться с кем, как и где угодно. Преград никаких.
Ну а требования все те же, что и у парней: вначале - внешность
затем - богатый внутренний мир. Конечно, бывают исключения. Но для начала внешность должна быть at least неотпугивающей. Все остальное оценивается в процессе общения.
Поделиться122007-04-08 18:20:32
затем - богатый внутренний мир. Конечно, бывают исключения. Но для начала внешность должна быть at least неотпугивающей. Все остальное оценивается в процессе общения.
аселя, а я тебя не отпугиваю?
Поделиться132007-04-13 20:32:32
Бишкекские девушки очень раскрепощенные, что придает им силы знакомиться с кем, как и где угодно
Позвольте с вами не согласиться !Хотя могу ошибаться, ибо на переферии знакомится не приходилось. Но, как минимум, в алматы девушки в разы раскрепощенее. P.S. Ждёмс, экспертного мнения от Seriksekа.......
Поделиться142007-04-14 00:07:52
Позвольте с вами не согласиться !Хотя могу ошибаться, ибо на переферии знакомится не приходилось. Но, как минимум, в алматы девушки в разы раскрепощенее.
Это я могу ошибаться, с девушками ведь вы знакомитесь. Вам, конечно же, виднее. Однако, говоря о бишкекских девушках, я не пыталась сравнить их с кем-нибудь.
Поделиться152007-04-14 08:38:23
Бишкекские девушки очень раскрепощенные, что придает им силы знакомиться с кем, как и где угодно. Преград никаких.
недавно..
- девушка, меня только что амур подстрелил, давай обменяемся телефонами, сходим полопаем мороженое..
- чего?.
- я говорю мороженое любишь?
- (что-то типа "отвали")
- ой извини.. не заметил что у тебя на лбу написано "bitch".. помочь стереть?
- ...
через минуту
- ОН МЕНЯ С*** НАЗВАЛ!!
а вы говорите раскрепощенные и т.д. и т.п.
как минимум, в алматы девушки в разы раскрепощенее
буду краток: ДА :yes:
Поделиться162007-04-14 13:14:00
Все-таки соглашусь в Алматы раскрепощеннее, если уж ты понравился сама свой телефончик даст и еще намекнет на что-нибудь.
]недавно..
- девушка, меня только что амур подстрелил, давай обменяемся телефонами, сходим полопаем мороженое..
- чего?.
- я говорю мороженое любишь?
- (что-то типа "отвали")
- ой извини.. не заметил что у тебя на лбу написано "bitch".. помочь стереть?
- ...
через минуту
- ОН МЕНЯ С*** НАЗВАЛ!!
Сейчас такие дурацкие способы знакомства применяют, что уже не хочется расширять круг своих знакомых. А так может девчонка была труднодогоняемая? Ты случайно не на Советской 1 был?
Поделиться172007-04-14 13:19:57
А бывает наоборот. Если б я не знала, какой он замечательный на общение и в душе, то никогда бы ни за что с таким не познакомилась. Во-первых, я с такой компанией ничего общего раньше не имела (правда потом оказалось, не такие уж они и подонки, и очень классные), во-вторых, его красота существенно расходится с моим понятием о таковой, а самое главное у него такие пустые глаза (н в начале так показалось а потом как-т опривыкла). Короче, иногда все же стоит посмотреть не столько на фейс, сколько на вообще человека.
Да, и иногда бывают самые дурацкие знакомства, но наверное все-таки если они пошли с самого начала не так, значит скорее всего и до конца так пойдут.
Поделиться182007-04-14 14:36:44
А бывает наоборот.
И это не исключено. Жизнь непредсказуема!
Поделиться192007-04-14 19:53:05
Сейчас такие дурацкие способы знакомства применяют
А как же без них? Неужели если к вам подойдет молодой человек и просто скажет: "девушка, можно с вами познакомиться", вы сразу же улыбнетесь и представитесь?
Да, и иногда бывают самые дурацкие знакомства, но наверное все-таки если они пошли с самого начала не так, значит скорее всего и до конца так пойдут.
Зато будет что вспомнить, и ваша жизь не будет наполнена сплошным однообразием!
Лишь бы не была высокомерной и капризной папиной или маминой дочкой . Простые в общении:friends: , не напичканные женскими штучками и методами. Не слишком или не овер женственны. А то как начнут играть женскую роль...
....интересно! А если она "ботаник" тогда что делать?
Поделиться202007-04-14 20:00:00
А если она "ботаник" тогда что делать?
Если уж так не повезло, следует бежать в библиотеку за книжками и вести себя как "ботаник". Но, конечно же, все это при условии, что эта девушка-ботаник для тебя одна на миллион.