Она действительно хочет пригласить, сказала мне буквально дня тому назад. Ей просто надо этично намекнуть, типо когда приходить.
Здорово! Можно после боулинга, но вообще-то Алие решать...
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Отдых » Куда поедим?
Она действительно хочет пригласить, сказала мне буквально дня тому назад. Ей просто надо этично намекнуть, типо когда приходить.
To all: может кто-нить технично пригласит Алию на форум на просмотр некоторых тем ...
To all: может кто-нить технично пригласит Алию на форум на просмотр некоторых тем ...
Здорово... Как - нибудь...
Если вы за лето в клинике не смогли, то....хммм...
Про боулинг более подробную информацию нам предоставит Альбина!
Если вы за лето в клинике не смогли, то....хммм...
Что греха таить, сознаюсь, за лето я смог пригласить ее на на форум тока один раз - наверное навыки убеждения у меня так и не сформировались ... эххх, не бывать мне юристом!
Хотя для правды надо уточнить, что за все лето и приглашений то к ней поступало тока одно!
Ну ничего. Мы напрямую поговорили с Алией. Она с большим удовольствием согласна принять нас.
Вот только нам бы скинуться на это мероприятие.
Ну ничего. Мы напрямую поговорили с Алией. Она с большим удовольствием согласна принять нас.
Вот только нам бы скинуться на это мероприятие.
Ну вот и организатор нашёлся.........
а когда идем??
:nono:
эххх, не бывать мне юристом!
Из тебя такой юрист выйдет, вот увидишь.
насчет Алии, то надо определиться сколько чел. к ней идут. Исходя из этого будем определяться по чем скидываться. Она по-моему хочет замутить шашлык.
]а когда идем??
насчет Алии, то надо определиться сколько чел. к ней идут. Исходя из этого будем определяться по чем скидываться. Она по-моему хочет замутить шашлык
Гыы, замутить шашлык !
Слушайте, ну возьмитесь за организацию, давайте определимся с датой. На 29 сентября, т.е., грядущее воскресение, прогнозируют +25, чем не повод ?...........
шашлык - есть хорошо))
Всех устраивает воскресенье? Думаю предложить Алие этот день. Необходимо точное количество желающих, а также инициативная группа.
а также инициативная группа.
LSYLA?
А может быть что-то иное нежели шашлык? как насчет плова?
Нееет, лучше шашлычок ! Это ведь мясО - один из компонентов золотой формулы
Нееет, лучше шашлычок ! Это ведь мясО - один из компонентов золотой формулы
К тому же, как мне недавно сказали: "У шашлыка свои ритуалы, своя коллективная процедура - приготовление, мариновка, сама готовка, причем по порциям, и все это делается вместе ... "
плов - тож хорошее предложение.. только кто его будет готовить?? спецы есть?
Когда у нас боулинг намечается?
может поиграем у алии в бассейне??
Вы здесь » Law department, AUCA » Отдых » Куда поедим?