Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » флейм

флейм

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Albina написал(а):

Для приличия можно было сказать: "Дос, жур, чай ичейлик"

: написал(а):

]Эй, бул эмне??

Нужны услуги переводчика? Переводческое агенство "АСель анд Партнерс" пожет тебе решить любую проблему

0

62

CAESAR написал(а):

че за нах!!?! - Да так нечего по сути сказать...решил хоть матернуться..никого не касается..

]-1 за че за н..

Имхо, на форумах нецензурные слова и выражения употреблять можно, но в сокращённом или изменённом виде (мля, нах, б....., туева хуча и т.д.), если они не обращенны к какому-либо лицу и не являются флэймом и не употребляются в предфлэймовой ситуации.
С другой стороны, ругань, флэйм, оффтоп и пр. обычно карается крестами, предупреждениями, банами и т.д. если есть основания. А +сы и -сы отображают репутацию и ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений и отражают отношение к посту(постам) со стороны юзера. Поэтому, имхо, на форуме материться(по правилам) можно, но уважения это скорее всего не добавит......
Зы : мысли в слух.......ибо сабж позволяет.

0

63

Legat написал(а):

Имхо, на форумах нецензурные слова и выражения употреблять можно, но в сокращённом или изменённом виде (мля, нах, б....., туева хуча и т.д.), если они не обращенны к какому-либо лицу и не являются флэймом и не употребляются в предфлэймовой ситуации.
С другой стороны, ругань, флэйм, оффтоп и пр. обычно карается крестами, предупреждениями, банами и т.д. если есть основания. А +сы и -сы отображают репутацию и ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений и отражают отношение к посту(постам) со стороны юзера. Поэтому, имхо, на форуме материться(по правилам) можно, но уважения это скорее всего не добавит......

Прорвало! :D

0

64

согласен.
никто не запрещает минусовать в ответ))

0

65

]согласен.
никто не запрещает минусовать в ответ))

Тоже согласен, минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...Имхо канешно же.

0

66

А мне кажется тут ничего такого не произошло. ну высказался человек, наболело, стало легче - это самое главное.

Отредактировано Albina (2007-09-17 12:37:40)

0

67

Albina написал(а):

Нужны услуги переводчика? Переводческое агенство "АСель анд Партнерс" пожет тебе решить любую проблему

Альбиночка, спасибо за бесплатный пиар! А я то ломала голову, как же раскрутить свое агенство...

0

68

Goodwin написал(а):

Тоже согласен, минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...Имхо канешно же.

Да, в случае с Эрни, имхо, можно было бы и не ставить минусы. +1 Эрнесту в знак протеста.............

0

69

HoneY написал(а):

Альбиночка, спасибо за бесплатный пиар! А я то ломала голову, как же раскрутить свое агенство...

Обращайся маркетологи тебе помогут.

0

70

Albina написал(а):

Обращайся маркетологи тебе помогут.

Зачем, когда ты есть???:)

0

71

Legat написал(а):

Да, в случае с Эрни, имхо, можно было бы и не ставить минусы. +1 Эрнесту в знак протеста.............

Солидарен. Не в обиду никому.

0

72

Legat написал(а):

че за нах!!?! - Да так нечего по сути сказать...решил хоть матернуться..никого не касается..
: написал:

]-1 за че за н..

Мне на плюсики, минусики абсолютно наплювать, принимай любые карательные меры. Немного лишь прочувствовал злоупотребление положением...

Отредактировано CAESAR (2007-09-19 17:14:39)

0

73

Legat написал(а):

Чон рахмат браза!!! Что ты имел в виду под "в случае с Эрни"?..

0

74

Goodwin написал(а):

минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...

Legat написал(а):

коли +/- это выражение собственного мнения я этим правом пользуюсь. тем более как было сказано минусовать можно всегда. кроме того, я мог бы просто поставить минус и не объяснять за что, чтобы не разводить полемику.

в следующий раз буду предупреждать и банить  :smile3: мне не сложно.

0

75

]оли +/- это выражение собственного мнения я этим правом пользуюсь

Если ты об этом -

]ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений

, то так и скажи, мол - не хочу видеть того или иного на своем форуме! - в целях предотвращения таких случаев...

0

76

]в следующий раз буду предупреждать и банить   мне не сложно.

Сложней может быть потом..тебе бы лучше заменить модера на Diesele...

0

77

CAESAR написал(а):

так и скажи, мол - не хочу видеть того или иного на своем форуме! - в целях предотвращения таких случаев...

форум - общий. мнение свое я выразил.

CAESAR написал(а):

Сложней может быть потом..тебе бы лучше заменить модера на Diesele...

почему будет сложней и при чем тут Дизель??

0

78

Народ, зачем вообще нужна система + и -? Что она дает? не понять.

0

79

Беча уже объяснял.
Для меня +/- это возможность выразить свое мнение по поводу действий другог форумчанина, т.е. по-сути - в отн. его постов

0

80

Сек, а когда ты принесешь конфеты с СФ? :lol:

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » флейм