Для приличия можно было сказать: "Дос, жур, чай ичейлик"
]Эй, бул эмне??
Нужны услуги переводчика? Переводческое агенство "АСель анд Партнерс" пожет тебе решить любую проблему
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » флейм
Для приличия можно было сказать: "Дос, жур, чай ичейлик"
]Эй, бул эмне??
Нужны услуги переводчика? Переводческое агенство "АСель анд Партнерс" пожет тебе решить любую проблему
че за нах!!?! - Да так нечего по сути сказать...решил хоть матернуться..никого не касается..
]-1 за че за н..
Имхо, на форумах нецензурные слова и выражения употреблять можно, но в сокращённом или изменённом виде (мля, нах, б....., туева хуча и т.д.), если они не обращенны к какому-либо лицу и не являются флэймом и не употребляются в предфлэймовой ситуации.
С другой стороны, ругань, флэйм, оффтоп и пр. обычно карается крестами, предупреждениями, банами и т.д. если есть основания. А +сы и -сы отображают репутацию и ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений и отражают отношение к посту(постам) со стороны юзера. Поэтому, имхо, на форуме материться(по правилам) можно, но уважения это скорее всего не добавит......
Зы : мысли в слух.......ибо сабж позволяет.
Имхо, на форумах нецензурные слова и выражения употреблять можно, но в сокращённом или изменённом виде (мля, нах, б....., туева хуча и т.д.), если они не обращенны к какому-либо лицу и не являются флэймом и не употребляются в предфлэймовой ситуации.
С другой стороны, ругань, флэйм, оффтоп и пр. обычно карается крестами, предупреждениями, банами и т.д. если есть основания. А +сы и -сы отображают репутацию и ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений и отражают отношение к посту(постам) со стороны юзера. Поэтому, имхо, на форуме материться(по правилам) можно, но уважения это скорее всего не добавит......
Прорвало!
согласен.
никто не запрещает минусовать в ответ))
]согласен.
никто не запрещает минусовать в ответ))
Тоже согласен, минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...Имхо канешно же.
А мне кажется тут ничего такого не произошло. ну высказался человек, наболело, стало легче - это самое главное.
Отредактировано Albina (2007-09-17 12:37:40)
Альбиночка, спасибо за бесплатный пиар! А я то ломала голову, как же раскрутить свое агенство...
Тоже согласен, минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...Имхо канешно же.
Да, в случае с Эрни, имхо, можно было бы и не ставить минусы. +1 Эрнесту в знак протеста.............
Альбиночка, спасибо за бесплатный пиар! А я то ломала голову, как же раскрутить свое агенство...
Обращайся маркетологи тебе помогут.
Обращайся маркетологи тебе помогут.
Зачем, когда ты есть???
Да, в случае с Эрни, имхо, можно было бы и не ставить минусы. +1 Эрнесту в знак протеста.............
Солидарен. Не в обиду никому.
че за нах!!?! - Да так нечего по сути сказать...решил хоть матернуться..никого не касается..
: написал:]-1 за че за н..
Мне на плюсики, минусики абсолютно наплювать, принимай любые карательные меры. Немного лишь прочувствовал злоупотребление положением...
Отредактировано CAESAR (2007-09-19 17:14:39)
Чон рахмат браза!!! Что ты имел в виду под "в случае с Эрни"?..
минусовать можно всегда, но обоснования у тебя в этот раз абсолютно неправильные ...
коли +/- это выражение собственного мнения я этим правом пользуюсь. тем более как было сказано минусовать можно всегда. кроме того, я мог бы просто поставить минус и не объяснять за что, чтобы не разводить полемику.
в следующий раз буду предупреждать и банить :smile3: мне не сложно.
]оли +/- это выражение собственного мнения я этим правом пользуюсь
Если ты об этом -
]ставятся в большинстве своём сугубо из личных побуждений
, то так и скажи, мол - не хочу видеть того или иного на своем форуме! - в целях предотвращения таких случаев...
]в следующий раз буду предупреждать и банить мне не сложно.
Сложней может быть потом..тебе бы лучше заменить модера на Diesele...
так и скажи, мол - не хочу видеть того или иного на своем форуме! - в целях предотвращения таких случаев...
форум - общий. мнение свое я выразил.
Сложней может быть потом..тебе бы лучше заменить модера на Diesele...
почему будет сложней и при чем тут Дизель??
Народ, зачем вообще нужна система + и -? Что она дает? не понять.
Беча уже объяснял.
Для меня +/- это возможность выразить свое мнение по поводу действий другог форумчанина, т.е. по-сути - в отн. его постов
Сек, а когда ты принесешь конфеты с СФ?
Вы здесь » Law department, AUCA » Болтовня » флейм