Esli vy pro pohod na Spiderman 3, to menya ugovarivat' ne nado bylo. I voobshe, ya vsegda za takie meropriyatiya.
Respect!
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Увлечения » Чем занимаются юристы кроме беспорядочного чтения книг?
Esli vy pro pohod na Spiderman 3, to menya ugovarivat' ne nado bylo. I voobshe, ya vsegda za takie meropriyatiya.
Respect!
Ну у кого какие теперь увлечения? Моя знакомая теперь тарелки раскрашивает.
я решил побегать по утрам и заняться плаванием)))
Очень хочу научиться играть на гитаре и поплавать чуток, да лень - матушка руки-связала ... http://mybb.ru/img/smilies/bea
да лень - матушка руки-связала ...
ТТ
смотрим на бегающие - прыгающие авики на форуме
жизнь замерла - хочется немного экшна
Ну у кого какие теперь увлечения? Моя знакомая теперь тарелки раскрашивает.
молодец этот человек! всегда возвращает нас к созданной теме!
на днях думаю возобновить походы на дзюдо... подзюдировать надо мне, жиром поплыл... да и плавание не помешало бы. подумываю взять абонемент в бассейн.
на днях думаю возобновить походы на дзюдо... подзюдировать надо мне, жиром поплыл... да и плавание не помешало бы. подумываю взять абонемент в бассейн.
Ты крут чел! Вот тока нащщет дзюдо как - то :/ Ведь дзюдо щас не боевое искусство а всего лишь спортивная дисциплина ... хотя, у каждого человека свои приоритеты
Ведь дзюдо щас не боевое искусство а всего лишь спортивная дисциплина ...
А мне не обязательно чтобы было боевое искусство, мне главное от жира избавиться... Хотя там, куда я хожу дзюдо позиционируют как боевое и тренер показывает как себя вести в уличных боях. Вот тренер он крутой чел!
А ты гудвин все баскетболом да с мячами?
Гыы, всё шары катает
it's not a sport when you use a ball - it's when you use two
(c) Bart Robins
Да нет, это пройденный этап. Сейчас занимаюсь с обручем, классная штука!
А мне не обязательно чтобы было боевое искусство, мне главное от жира избавиться...
А не лучше ль совмещать?
Хотя там, куда я хожу дзюдо позиционируют как боевое и тренер показывает как себя вести в уличных боях. Вот тренер он крутой чел!
Ну раз так,то как грица "Базар жок, мля!"
А мне не обязательно чтобы было боевое искусство, мне главное от жира избавиться...
Братан , пошли на бокс. Классный зал по боксу открылся. Я обязательно пойду.
Сейчас занимаюсь с обручем, классная штука!
Интересно! А двумя и более не пробовал?
Интересно! А двумя и более не пробовал?
Нее, я тока начал. Может покажешь?
Нее, я тока начал. Может покажешь?
Я хотела посмотреть на тебя... Как никак у тебя практики наверно больше
Я хотела посмотреть на тебя...
Да мало ли что вы хотели, мэм инициатива наказуема :
А двумя и более не пробовал?
Братан , пошли на бокс. Классный зал по боксу открылся. Я обязательно пойду.
Я за. ОБ этом тоже думал. Есть там душ, чисто ли там?
Вы здесь » Law department, AUCA » Увлечения » Чем занимаются юристы кроме беспорядочного чтения книг?