Всех, всех, всех! С окончанием последнего Гака!!! Урааааа! Этот день наступил!!! :)

Law department, AUCA

Объявление

Privet vsem! Rebyata, uje pochti god proshel...Kto, gde, otzovites! LAW 04 FOREVER!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Law department, AUCA » Увлечения » Чем занимаются юристы кроме беспорядочного чтения книг?

Чем занимаются юристы кроме беспорядочного чтения книг?

Сообщений 81 страница 100 из 125

81

Legat написал(а):

Просто когда организаторы 2 девушки - то всё получается как всегда !

[MAESTRO написал(а):

]мдаа.. доверили девченкам организовывать мясо, пиво и красивых юристок

Poetomu v sleduyushiy raz, djentl'meny,  berite vse v svoi ruki. Nu ili hotyaby osnovnuyu chast'. Devushkam mojno doverit' somvsem nemnogo. I etogo dostatochno... :)

+1

82

AselkA написал(а):

Poetomu v sleduyushiy raz, djentl'meny,  berite vse v svoi ruki. Nu ili hotyaby osnovnuyu chast'. Devushkam mojno doverit' somvsem nemnogo. I etogo dostatochno...

Всё Маэстро, давай искать джентельменов..........

0

83

Legat написал(а):

Всё Маэстро, давай искать джентельменов..........

Zachem iskat' kogda oni vse ryadom...

0

84

Legat написал(а):

Всё Маэстро, давай искать джентельменов..

так у нас же их вроде как только двое)) :drinks:

0

85

[MAESTRO написал(а):

]так у нас же их вроде как только двое))

Bednen'kie, vy tol'ko do dvuh umeete schitat'... :)

0

86

[MAESTRO написал(а):

]так у нас же их вроде как только двое))

Один уехал - приедел ли всё ещё джентельменом вопрос....хотя пока догонит, что уже нет......
Второй пропал не по-джентельменски.......
А нас Маэстро в расчёт брать не приходиться...............всё на пиво всё равно поменяем

AselkA написал(а):

Bednen'kie, vy tol'ko do dvuh umeete schitat'...

Хорошего по маленьку.............

0

87

Legat написал(а):

А нас с Маэстро в расчёт брать не приходиться..... всё на пиво всё равно поменяем

даже красивых юристок??

0

88

Legat написал(а):

Один уехал - приедел ли всё ещё джентельменом вопрос....хотя пока догонит, что уже нет......
Второй пропал не по-джентельменски.......

Осталось только пальцем тыкнуть ...
Не по джентельменски говорить в третьем лице о присутствующих ...

0

89

Legat написал(а):

Albina написал:
Не говори, учитавая как мы сегодня собирались в киноПросто когда организаторы 2 девушки - то всё получается как всегда !

Не знаю, что у вас там случилось -  но на пиратов в тот день сходить было надо ...

0

90

AselkA написал(а):

Bednen'kie, vy tol'ko do dvuh umeete schitat'...

Неа. Мясо - 1; Пиво - 2; крас. Юристки - 3. ;)

0

91

альбина может добавить еще номер 4 :rofl:

0

92

Unknown написал(а):

Не знаю, что у вас там случилось -  но на пиратов в тот день сходить было надо ..

A chto u vas sluchilos'? :)

Unknown написал(а):

Неа. Мясо - 1; Пиво - 2; крас. Юристки - 3.

Uje luchshe! Viju progress. Treniruytes', gospoda! :)

[MAESTRO написал(а):

]альбина может добавить еще номер 4

U Al'binki voobshe s etim problem net. Eto vy bol'she dvuh poschitat ne mojete, kogda delo kasaetsya podscheta djentl'menov law o4...

Legat написал(а):

А нас Маэстро в расчёт брать не приходиться...............всё на пиво всё равно поменяем

Boje moi, takoe mnogotochie. Dodumyvai, skol'ko hochesh'.
_Pivo_ ili vse ostal'noe? Ni kabal'naya li sdelka?

[MAESTRO написал(а):

]даже красивых юристок??

... :)

0

93

[MAESTRO написал(а):

]Legat написал:
Просто когда организаторы 2 девушки - то всё получается как всегда !

так, это камешки в мой огород. Между прочем, если бы мы не перенесли день кино на другой день, как попросили некоторые люди, не будем показывать пальцем... все шло бы своим чередом организованно. Уж мы то с Сашей постарались бы...

0

94

Albina написал(а):

так, это камешки в мой огород.

Я бы сказал не камешки - астероиды ! :)

Albina написал(а):

Между прочем, если бы мы не перенесли день кино на другой день, как попросили некоторые люди, не будем показывать пальцем

Между нами идите теперь сами...:) что нам делать было, если не получалось ? А когда ты не могла - я ведь не говорил, что не пойду потому что один, я тебя уговаривал - а в итоге, уговорил Бегайым - и ту Туке увёз...............:)

0

95

Asel'kA написал(а):

A chto u vas sluchilos'?

Кажется, вот это:

Albina написал(а):

так, это камешки в мой огород. Между прочем, если бы мы не перенесли день кино на другой день, как попросили некоторые люди, не будем показывать пальцем... все шло бы своим чередом организованно. Уж мы то с Сашей постарались бы...

Legat написал(а):

Между нами идите теперь сами... что нам делать было, если не получалось ? А когда ты не могла - я ведь не говорил, что не пойду потому что один, я тебя уговаривал - а в итоге, уговорил Бегайым - и ту Туке увёз...............

0

96

Legat написал(а):

Я бы сказал не камешки - астероиды

Молчать мужик, твоё время еще не пришло.

Unknown написал(а):

А когда ты не могла - я ведь не говорил, что не пойду потому что один, я тебя уговаривал - а в итоге, уговорил Бегайым

Можно было пригласить Момошеву.

0

97

Albina написал(а):

Она и так с нами была !

0

98

Asel'kA написал(а):

_Pivo_ ili vse ostal'noe? Ni kabal'naya li sdelka?

действительно.. не мало ли берем за пиво??

0

99

[MAESTRO написал(а):

]действительно.. не мало ли берем за пиво??

:) Da, teper' ya znau, pered chem vy ne smojete tochno ustoyat'... Ahilesovaya pyata!

0

100

Legat написал(а):

А когда ты не могла - я ведь не говорил, что не пойду потому что один, я тебя уговаривал - а в итоге, уговорил Бегайым - и ту Туке увёз

Albina написал(а):

Legat написал(а):

Она и так с нами была !

Esli vy pro pohod na Spiderman 3, to menya ugovarivat' ne nado bylo. I voobshe, ya vsegda za takie meropriyatiya. ;)

0

Вы здесь » Law department, AUCA » Увлечения » Чем занимаются юристы кроме беспорядочного чтения книг?