У Дайнеры столько талантов, а блин юристы, зацикленные на книжках, не замечаете этого! Дайнера, у меня к тебе деловое предложение. Помести одно из своих произведений на форуме. Мы будем рады. И плюс еще одну идею твоей будущей книги. мы обсудим и раскрутим эту идею, так ликвидируем твой творческий застой. Юристы, представьте через 10-20 лет мы увидим лореата НОБЕЛЕВСКОЙ премии. Ну как?
Может быть. Тем более одному из юзеров я уже так давно обещала посвятить книжку, он при случае все спрашивает, а я лишь глупо улыбаюсь. Но времени нет, плюс лень, плюс опять таки разочарование.
лично я стараюсь не только зацикливаться на учебе, ведь на ней свет не заканчивается. Надо совмещать все: и учебу, и встречи с друзьями, и посиделки с юристами, и работа, и кино, и общение с вами
Мне продолжать...?
Продолжайте!
Ой девушка, а как же истории про несостоявшую любовь или проблемы молодежи? Ведь в Вашем то возрасте обычно пишут про что-то подобное, романтичное!? Или Вам не интересно писать про то, что пишут другие?
Почитать дадите, то что про революцию или еще что-нибудь, написанное Вами?
Увы про революцию мои взгляды кардинально изменились, так что переделаю во что-нибудь пессимистическо-утопическое. Романтичное... Так... Вроде была одна история ,но тоже грустная, хотя героиня в конце сделала правильный выбор я так думаю. Ну и есть какие-то уж совсем детские идеи, а следовательно приключения, не совсем реальные. Что делать, тогда мне было лет 13-14. Мда. Отсюда вывод, какая же я старая.
А музыку Вы к ней придумали?
Да.
Может, как нибудь спою. Но вряд ли... Вот если бы голос был как у Мэрэлин Монро или там Бейонси. Продать тоже не решилась. А потом все боялась, что ее украдут. Надо бы быть осторожней. Я просто ее написала и показала двум девчонкам. Одна из которых горела желанием чтобы ее кто-то спел и все уговаривалав продать двум рэппершам. Ну это песня не для рэпа. Хотя и не совсем про любовь.