Кстати вспомнила у Шварцнегера то сломанная нога все никак не срастется вот и пригласили Асельку. Наши то девчрнки самые заботливые.
Ты такие подробности знаешь о Шварцнеггере, может ты и ему симпатизируешь?
Law department, AUCA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Law department, AUCA » Юмор » Приколы со Spider-Man 3
Кстати вспомнила у Шварцнегера то сломанная нога все никак не срастется вот и пригласили Асельку. Наши то девчрнки самые заботливые.
А еще мы все по очереди кричали о на нашу Альбинку похожа. О альбинка! А где она! Короче весь зал знал, что у нас есть такая знакомая как Кирстен Данст или Кайра станданстан. Короче Альбину мы уже заинтересовали.
Нет он меня пугает. Зато мне нравится Честер Беннингтон.
Кто знает кто знает. Но трудно представить. Туке то такой неаккуратный, а Бегайым такая недотрога в хорошем смысле. Даже до раздеквания не дойдет.
Любовь и влечение могут сделать свое...
А еще мы все по очереди кричали о на нашу Альбинку похожа. О альбинка! А где она! Короче весь зал знал, что у нас есть такая знакомая как Кирстен Данст или Кайра станданстан. Короче Альбину мы уже заинтересовали.
А вот это я видимо пропустила...
И почему-то Серик всех девчонок поцеловал, а мне так руку пожал. Сразу видно, что свой парень.
в следующий раз обязательно поцелую.. даже если потом будешь обзывать развратником :kiss3:
Да и Серика м бесконечно долго провожали и боялись за него успокаивая себя, что он все-таки быстро бегает.
так приятно когда о тебе заботятся..
А еще Гульназ спросила, махнув на нас они что все с юга? Серик принялся ей что-то объяснять. Не знаю, какую версию выдвинул, ничего не зная. Но мы в общем-то не против.
я сказал что я - тоже с юга (только КЗ)
Все мы с KG и очень любим наших foreigners (Серик, Шахлоша, Ахмедик). Они уже как местные
вот это - действительно правда.. как в том тесте который был где-то год назад.. я чувствую себя кыргызом намного больше чем русски/казахом/корейцем/американцем
А еще запомнилось словосочетание "Бегайым-Туке-юр.клиника".
Кто-нибудь поинтересовался что в действительности у них было?
Туке нам через пол года все расскажет
Если так то все равно рада за обоих. Кто знает кто знает. Но трудно представить. Туке то такой неаккуратный, а Бегайым такая недотрога в хорошем смысле. Даже до раздеквания не дойдет.
хмм.. видела бы ты как она отрывается на дискотеках.. :yahoo:
А Серик такой организм, который везде проникает, ко всем прилипает и пристает и невозможно его не любить. Как вот та черная слизь в Спайдермене.
:ninja: спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю
Да, еще один прикол был по дороге в Ак-Орго.
Кана: А куда ты улетаешь?
Я: В US.
Кана: А зачем?
Я: Шварцнеггер пригласил. Он мне invitation letter прислал.
Кана: Да??? Здорово.
далее...
Водитель: Ее что... действительно Шварцнеггер пригласил?
Кана: Да. Наверно, там конкурс проводили, самых лучших отправляют теперь.
аселька прошла конкурс пейперов "Shvarcenegger and I: challenges and opportunities"
Так ты Чуйская... - таким тоном, как будто что-то кровно обидное сделала Асельке.
наверное, ветер просто в тот момент подул чуть сильней и тембр голоса Асели свибрировал в воздушном пространстве и звуковые волны донесли тон сказанного немного в искаженном виде ...
Еще запомнила Эсена, который всегда такое лицо скорчивал, когда Спайдер-мен страдал и плакал и во врмя всяких поцелуев.
От счастья что ли?
А еще говорил "все женщины такие"..
Ну, у этой фразы своя предыстория ...
я бы отравила Ванессу Паради
Зачем травить? Ты лучше познакомь ее с Тураром, мне кажется получилось бы неплохо ...
Плюс к этому ночь и романтика (я имею в виду пребывание в полночь в юр.клинике) тоже берут своё......
А вот это я видимо пропустила...
Видимо именно время по твоей руке пробежал "паучок"..
Плюс к этому ночь и романтика (я имею в виду пребывание в полночь в юр.клинике) тоже берут своё...
Бегайым сказала что в клинику они тогда не поехали.. (после этого долго загадочно молчала и так странно улыбалась)
]Бегайым сказала что в клинику они тогда не поехали.. (после этого долго загадочно молчала и так странно улыбалась)
Стопудово! Такого затуманенного взгляда у Бегайым я еще не видел ...
скоро будем делать новую тему "Кто такая Бегайым??"
]скоро будем делать новую тему "Кто такая Бегайым??"
Для начала следует заставить Бегайым зайти на форум или хотя бы зарегистрироваться.
]скоро будем делать новую тему "Кто такая Бегайым??"
Такую личность нужно обязательно пригласить, чтобы читали страницы исследования наших активных тем. Она плюс сделает исследование форума в России, в Казахстане и т.д.
Для начала следует заставить Бегайым зайти на форум или хотя бы зарегистрироваться.
мы ведь обсуждали Леди Р даже когда ее не было на форуме
Такую личность нужно обязательно пригласить, чтобы читали страницы исследования наших активных тем. Она плюс сделает исследование форума в России, в Казахстане и т.д.
прежде всего америка.. you know
]прежде всего америка.. you know
Байкуш Бегайым если прочтет эти сообщения, у нее отпадет всякое желание заходить на форум...
но ведь теперь она знаменита))
если сделать research - окажется что о бегайым говорят больше чем о леди Р))))
]но ведь теперь она знаменита))
Бегайым звезда...
Байкуш Бегайым если прочтет эти сообщения, у нее отпадет всякое желание заходить на форум...
Действительно.
Бегайым звезда...
И любимый объект разговоров
Вы здесь » Law department, AUCA » Юмор » Приколы со Spider-Man 3